Почему люди такие тупые?
я люблю иногда писать своему другу на английском языке/на казахском, потому что Я ЗНАЮ ЭТИ ЯЗЫКИ, а этот ишак ничего не знает. пишу я ему, значит, в телеграме. а в телеграме, ДЛЯ ВСЕХ, ПОВТОРЯЮ, ДЛЯ ВСЕХ функция перевода сообщений бесплатна. он мне пишет "ыыы я не панимаю чё ты пыыышешь". господи, меня так это бесит, я ему говорю, нажми на сообщение, У ТЕБЯ ВЫЛЕЗЕТ ПЕРЕВОД, а он дальше продолжает ныть, чтобы я писал на русском. окей, на русском-то я пишу, но не знать базовые фразы на английском? настолько отсталый, недоразвитый, тупой человек
С какой стати человек должен изучать чужой язык ? Нафига он нужен ему? И это не тупость . Если ты не знаешь китайского,значит также тупой? Он хочет на русском общаться,его право и желание,а ты хочешь чтобы он делал так,как ТЫ хочешь .
Не видели заостряющих проблем.)))))
Ойбай, а якого біса ти пишеш іноземною мовою своєму другові, якщо він її не розуміє? Це безглуздя якесь, або ти просто хизуєшся.
Почему он должен читать не знакомый для него язык? И тем более телеграмм вроде как не переводит бесплатно. И в принципе человек не обязан твою писанину переводить
они не тупые ..они демоны)..заманивают