Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди такие тупые?

я люблю иногда писать своему другу на английском языке/на казахском, потому что Я ЗНАЮ ЭТИ ЯЗЫКИ, а этот ишак ничего не знает. пишу я ему, значит, в телеграме. а в телеграме, ДЛЯ ВСЕХ, ПОВТОРЯЮ, ДЛЯ ВСЕХ функция перевода сообщений бесплатна. он мне пишет "ыыы я не панимаю чё ты пыыышешь". господи, меня так это бесит, я ему говорю, нажми на сообщение, У ТЕБЯ ВЫЛЕЗЕТ ПЕРЕВОД, а он дальше продолжает ныть, чтобы я писал на русском. окей, на русском-то я пишу, но не знать базовые фразы на английском? настолько отсталый, недоразвитый, тупой человек

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

С какой стати человек должен изучать чужой язык ? Нафига он нужен ему? И это не тупость . Если ты не знаешь китайского,значит также тупой? Он хочет на русском общаться,его право и желание,а ты хочешь чтобы он делал так,как ТЫ хочешь .

Просветленный
4мес

Не видели заостряющих проблем.)))))

Гуру
4мес

Ойбай, а якого біса ти пишеш іноземною мовою своєму другові, якщо він її не розуміє? Це безглуздя якесь, або ти просто хизуєшся.

Знаток
4мес

Почему он должен читать не знакомый для него язык? И тем более телеграмм вроде как не переводит бесплатно. И в принципе человек не обязан твою писанину переводить

Мудрец
4мес

они не тупые ..они демоны)..заманивают