Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отмена заявки возврата черещ поддержку

Артёмзхс Любительпирожков Ученик (115), на голосовании 2 дня назад
Решил я написать в поддержку, на счёт не успешного возврата товара(т.к я не успел вернуть) а тут, поддержка отвечает что может отменить заявку, для повторного возврата, я сам был удивлен, что так можно.
Так вот, сколько по времени будет идти данная операция, через сколько времени я смогу повторно создать заявку на возврат? В поддержке мне про это не говорят, хотя уточняю на счёт дней
Голосование за лучший ответ
Чудак Ученик (105) 1 месяц назад
в
Владимир БехтеревМастер (1123) 1 месяц назад
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья, долголетия и успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всём!
Kyle Rodriguez Профи (795) 1 месяц назад
Смотря от куда заказывал. Проще с озона или Вайлдберриз
Артёмзхс ЛюбительпирожковУченик (115) 1 месяц назад
через вайлдберриз, срок возврата через заявку истек, сейчас в поддержке сказали, что при выполнении можно будет создать заявку повторно, а в каких сроках они это делают - не понимаю
Kyle Rodriguez Профи (795) Артёмзхс Любительпирожков, ты вскрывал перед оплатой заказа? Да они такое позволяют
Евгений Чеботарев Мастер (1516) 1 месяц назад
ничего не понял, как не успел если заявка висит? Короч смотря где заказывал, китайцам не верь, отказ отправишь в игнор кинут и дело с концом.
Похожие вопросы