Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В аквариуме появились мальки и если я их не отсажу их съедят

vimeplay4ik xd Ученик (195), на голосовании 2 дня назад
У меня не подготовлена емкость под мальков, постоянной воды не хватает на 60л аквариум. Сколько минимально нужно выдерживать воду если у меня есть препарат Sera Betta Aquatan? Рыбки не лабиринтовые
Голосование за лучший ответ
23412312 3424 Мастер (1856) 1 месяц назад
Приятного аппетита твоим рыбкам.
Александр Попов Оракул (50299) 1 месяц назад
12. А если воды немного, то нагрей до появления пузырей, остуди и всë. Не кипятить.
vimeplay4ik xdУченик (195) 1 месяц назад
Спасибо
vimeplay4ik xdУченик (195) 1 месяц назад
40л надо
оптимус прайм Искусственный Интеллект (179659) 1 месяц назад
Месяц, пока установится цикл азота, появятся водоросли и прочие микробы, которые будут поглощать всякие оксиды. До этого вода вряд-ли будет пригодной.
Sera Betta Aquatan что за ерунда я не знаю, состава в сети нету, только описание якобы он делает воду хорошей...наверное с помощью магии.
Перед тем как подобнуб бодягу лить, а лучше перед покупкой, нужно внимательно прочитать состав, посмотреть про непонятные вещества, можно у gpt спросить вредны ли они. Но часто там каогуляты для бассейнов, они связывают крупные частицы и делают воду визуально чище, но оно никуда из аквариума не денется, просто на дно осядет, и сами каогуляты не очень полезны, короче разводилово.
Для мальков налейте воды из общего аквариума.
Похожие вопросы