И так... Я не знаю, влюблена я в нее, или это зависимость, или ещё что-то. Но. Хочу быть с ней рядом 24/7… Составляю мысленные диалоги с ней. Назовем Ее ГАО. ГАО шикарная!! Ей 34… у нее муж два ребенка. Дело в том, что я ее уже достала. Она мне на это уже намекала, и как то, сказала что бы я перестала за ней ходить. Я честно выполняла ее просьбу один день. Все. Силы не подойти к ней нет. Мне 14. Вроде просто пубертат? Не знаю… я даже не понимаю, нормальной ли я ориентации. Меня сводит с ума запах ее духов. (Кстати, парадокс. Не всех духов. Другие просто классные, а третие как бы не очень. ) Пару раз я ей говорила, что она очень красива. В первый раз она прям засмущалась, ей прям невооружённым глазом, приятно было. В другие разы она говорила спасибо, ей скорее всего было приятно, но уже не так сильно. На мой взгляд. Она знает, что я курила. И знает, что из-за ее слов, о том , что это нехорошо, я бросила курить. Мне кажется, я правда ее уже достала, но не могу я не подойти, не сказать: Здрааааавствуйте, как у Вас дела, ГАО? А знаете, я вчера … и вот в этом духе. Она мой классрук, и преподает литературу, когда нам переставили русский, теперь нам ведёт его другая учительница, я расстроилась, оч сильно. Если кто то, ее Галей назовет, не дай Бог, то пойдёт десятиминутная тирада о том, как им не стыдно ГАО так неуважительно называть. И плевать мне будет, что им удобнее так. Одна девочка знает об этом, и когда я спросила видно ли это, она сказала, что очень видно. Прям капец видно. Я спросила, в чем это выражается, она сказала, что это выглядит так: Цитирую Все ... (нецензуркой считает) она прекрасна. И ведь не поспоришь! Почти каждую ночь я вижу ее во сне. Не, я не против. Я наоборот рада. Прост... Норм ли эт?
Ваня
Искусственный Интеллект
(169224)
Человек Человек, Что было бы, если бы ты всегда была с Галей? Каково было бы тебе рядом с ней, если бы это было бы возможно?
Да я не могу блин не думать об этом! Вообще не могу!
Ольга
Оракул
(61966)
Человек Человек, займи себя чем-то интересным, а то уже как маньячка стала. Есть у тебя друзья, подруги? Чем тебе нравится заниматься?
Цитирую
Все ... (нецензуркой считает) она прекрасна.
И ведь не поспоришь!
Почти каждую ночь я вижу ее во сне. Не, я не против. Я наоборот рада. Прост... Норм ли эт?