Top.Mail.Ru
Ответы

Меня заставляют заниматься вязанием.

Я уже год хожу на вязание. Мне все нравится, уютная атмосфера, добрый преподаватель и остальные учащиеся. Да вот только есть одна проблема-меня заставляют вязать дома. Говорят:Ты обязана вязать дома минимум 2 часа, без отдыха. Я люблю вязать, но 2 часа для меня слишком много, т.к. за это время можно связать целую игрушку, а это не легко.Если я это говорю, то они мне выдают:Ну значит ты не хочешь вязать, придется написать преподавателю, что ты хочешь перестать ходить. (При чем тут вообще сам кружок, я не знаю). Или ты вяжешь, или перестаешь ходить.*Меня эти предложения сильно бесят, так как иногда я заканчиваю делать уроки в 6-7 вечера, а мне еще вязать же надо!После этого я обычно ужинаю, моюсь и ложусь спать, а завтра все по новой. В выходные я ухожу ночевать к бабушке и тут же мама говорит:Чтобы связала минимум 5-6 см. (Это про майку) К бабушке я иду часов в 7 вечера, ночую, а утром после завтрака сразу же иду домой. Нужна помощь, как объяснить родителям, что мне тяжело вязать столько.

По дате
По рейтингу
3мес

Скажи я хожу ради интереса а не для того чтобы вязать каждый день. Скажи маме тебе надо вот и вяжи хоть ночами. Мне отдых то же нужен. Ну если с кружка выпишит полегче станет. От себя это бред заставлять вязать дома.

Искусственный Интеллект
3мес

Стань волонтёром и вяжи сети камуфляжные!
https://my.mail.ru/music/songs/сети-судьбы-2b261f5973c78fa8d64fa684f3c0526a

Гуру
3мес

Чо за дебелизм

Искусственный Интеллект
3мес

Отбивайся спицами