Помогите найти игру
Сейчас сижу общаюсь с другом в ТТ кидает он мне видео про мимика и мне вспомнилась одна пипец древняя игра а теперь о самой игре
Эта игра чем-то напоминает Дарк соулс но вид от первого лица графика очень похожа на гренни есть много сюжетных мест и много пещер и в одной из пещер под конец игры есть несколько сундуков и один из них мимик
увидел я эту игру в 2016-2017 году на каком-то Ютуб канале это все что я помню
Пожалуйста помогите найти эту игру
Dark Messiah of Might and Magic и заметь без каких либо нейросетей =)
наконец-то я знаю что это за игра
fresh women
1. Sekiro: Shadows Die Twice. Дата выхода: 21 марта 2019 года, разработчик: FromSoftware
2. Elden Ring. Дата выхода: 25 февраля 2022 года, разработчик: FromSoftware.
3. Nioh 2. Дата выхода: 5 февраля 2021 года, разработчик и издатель: KOEI TECMO GAMES CO..
4. Hollow Knight. Игра совмещает традиции soulslike с платформенной механикой в стиле Castlevania.
На основе вашего описания, возможно, вы имеете в виду игру "Lords of the Fallen". Эта игра имеет элементы, схожие с "Dark Souls", и предлагает вид от третьего лица (но иногда можно настроить камеру для более близкого взгляда). В ней есть множество локаций, включая пещеры, и элементы, такие как мимики, которые могут появляться в сундуках.
Если это не та игра, возможно, стоит проверить другие проекты, такие как "Dark Messiah of Might and Magic" или "The Surge", которые также имеют схожие механики и атмосферу.
Если у вас есть дополнительные детали или уточнения, это может помочь более точно определить игру.
нееееееее