Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+3

Как мне защитить код на AHK без компиляторов и обсуфикации

Я хочу создать команду, которая будет использовать мой созданный скрипт для *определённой цели*, и мне надо как-то закрыть код от глаз от людей, которые скачали. Уже пробовал компилировать — пишет «не та версия», делаю под вторую — не запускается, пробовал облако — закончил, не начиная, и мне желательно не прятать файл куда-то в ПК, потомучто, осмотрев код, можно понять, какой файл за что отвечает.
Что мне надо:

1
 Понять как можно спрятать код что-бы даже возможности зайти в него желательно не было 
1
 И вернуть 350 рублей за ИИ который не*** не помог 
Дополнен

Так же я создал бота с сообщением при запуске скрипта и надо как-то токен и айди чата скрыть

По дате
По рейтингу
Высший разум
4мес

У вас противоречивые требования: код в виде, пригодном для чтения человеком, вы не хотите его изменять, обфусицировать или переводить в машинный код это и одновременно требуете, чтоб его нельзя было человеком прочитать.
Вам участник проекта об этом сказал одним словом, но вы видимо ожидали какой-то волшебной палочки, которая будет показывать код для вас и в то же самое время не будет показывать код для кого-то еще.
Чатгпт и прочие ИИ генерируют очень правдоподобные тексты, но не всегда правильные. Смешивать вашу противоречивость и обиду от не исполненных мечт имхо не совсем правильное решение, надо больше делать разумных вещей, а не эмоциональных, именно этим человек отличается от обезьяны и других животных.
Вы заплатили денежку, вы получили результат. Отрицательный опыт - тоже опыт, на котором учатся. Вот если бы вы заплатили за чатгпт, но не получили вообще никакого ответа от чатгпт, только тогда можно думать о возврате средств. Вы же не требуете возврата денег, когда купили плащ Бетмена, на том основании, что ребенок в нем не может летать, верно?

Мыслитель
4мес

Никак