Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опозорился на физре, во первых из за меня 3 раза заного бежали (челночный бег) так еще я и пробежал медленнее самого

Romeo_2025 Знаток (458), на голосовании 4 дня назад
Слабого мальчика в классе. Хотя я сам по себе сильный. Как это забыть? Я теперь самый слабый в глазах одноклассников а я наоборот стремился стать выше в их глазах, как мне стать сильнее
Голосование за лучший ответ
Ww angel Просветленный (24681) 1 месяц назад
Выпей 100 гр, закури и врежь одному между глаз, получишь уважуху!!!
пылинка алмазная Оракул (66406) 1 месяц назад
Всякое случается. А тем более физические упражнения связаны с состоянием здоровья в данный момент (тут и атмосферное давление влияет, и настроение и много всего). Возможно, пару дней те, кто тебя обогнали и будут кичиться (хотя не факт), но другие события вытесняют то, что уже прошло и что уже успели обсудить. Не переживай.
Помню много лет назад был случай: отбирали спортсменов по академической гребле на Олимпиаду (когда еще наши выступали под флагом нашей страны), и один спортсмен (мастер спорта, много раз побеждал) не смог выступить должным образом на отборе и подвел весь состав лодки (четверка). Но ничего, пережил же это, хотя представляешь, как к нему относились те, кто из-за него на Олимпиаду не попал?
Похожие вопросы