Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с мужчиной

__ __ Знаток (317), на голосовании 3 дня назад
Мужчины вопрос к вам, люблю одиночество, люблю жить одна. Мне 28. Но без вас грустно, возможно ли найти верного хорошо партнёра на серьезн отношения. Ну не съезжаясь. Детей я не хочу пока. Замуж тоже. Как вот это вам в основном ?1
Голосование за лучший ответ
Man Bez_jenilki Мудрец (14477) 1 месяц назад
Для некоторых мужчин ты мечта ! Приехал получил удовольствие уехал ! Много мужчин об этом мечтают .

Разве можно удалить комментарий к ответу ? Там же нет функции ! Как Вы удалили свой коммент ?
__ __Знаток (317) 1 месяц назад
Ну мне нужна эмоциональная близость, интеллектуальная, верность, дружба, любовь. Вот пойдут ли на это, не знаю, тоже смотрю
Man Bez_jenilki Мудрец (14477) __ __, почему вы не хотите съезжаться ?
Бак произошел. Сама удивилась 0-0
Вернулся
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (485495) 1 месяц назад
да сейчас в принципе такая тенденция, что молодые люди и девушки не торопятся в брак и не спешат заводить детей, были бы схожие интересы, партнёрство всегда найдётся
Да, наверное
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (485495) __ __, всё, что ты хочешь, то ты и получишь, главное условие исполнения любого желания-это отсутствия страха и сомнений, что желание несбыточно!
LucifeR Искусственный Интеллект (174212) 1 месяц назад
У меня были такие отношения, мне понравилось)
А когда жил вместе - сходил с ума. Я интроверт и могу общаться бесконечно только с котом)
:)
LucifeR Искусственный Интеллект (174212) Вы из какого города?)
Dreamy Искусственный Интеллект (150707) 1 месяц назад
То есть ты не видишь тут противоречия?)
Нет. Объясните правда
Dreamy Искусственный Интеллект (150707) __ __, зачем тебе мужчина? заведи котика лучше, с ним не соскучишься
Кот у меня есть. А зачем писала выше же
Dreamy Искусственный Интеллект (150707) __ __, ты написала что тебе грустно, а кот не даст тебе соскучиться, тогда заведи второго
Похожие вопросы