Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно общаться с девушкой

744master447 Ученик (161), на голосовании 3 дня назад
Мы учимся в 11 классе и я с ней познакомился на репетиции к подготовке вальса на выпускной и стоим в одной паре, но переписываемся крайне редко. Как мне правильно себя вести в переписке с ней чтобы понравиться, девочка обычная не с супер высоким эго, помогите пожалуйста
Дополнен 1 месяц назад
Спасибо всем за помощь, у неё оказался парень...
Голосование за лучший ответ
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Профи (838) 1 месяц назад
Делать то, что делаю 90% парней 21 века
На коленях приползи к ней и умоляй за ней ухаживать на коленях. Умоляй. Если она согласится, то супер. Ты самый счастливый на Земле. У тебя есть девушка. Теперь ты крутой в глазах людей. Ура. Можешь за неё платить и развлекать
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76635) 1 месяц назад
Возможно найти общие темы, поинтересоваться чем она любит заниматься, кто её близкие, есть ли проблемы в учёбе и нужно ли ей помочь. Или наоборот: попросить помощи по такому то предмету ( типа не могу разобраться в такой т теме). Это не стыдно! Хуже строить из себя ""крутого", типа всё могу! Быть естественным, а не казаться супер героем.
Паладин Просветленный (31711) 1 месяц назад
Четкого ответа на этот вопрос нет. Ты можешь послушать аудиокниги, понаблюдать за тем, как это делает кто то другой, взять с кого то какие то приемы. Я, к примеру, познакомился с девушкой, просто заговорив о погоде. О ПОГОДЕ, Карл. Самая банальная и скучная тема, от которой я плавно перешёл к самой девушке. Во времена моей юности, был популярен пикап. Можно оттуда взять какие то фишечки. Хоть сейчас и принято ругать пикаперов, хотя по факту они ближе всех приблизились к пониманию как знакомиться и что нужно делать, чтобы не затупить и заобщаться. Общаться можно с юморком, виртуозно и грамотно. Посмотри, к примеру, блоггеров. Любимых блоггеров. Что тебе в них нравится и что тебя в них привлекает? К примеру, какая то подача материала. То есть, с девушкой можно общаться по разному, увлекательно и интересно. Почувствовать этот самый драйв, что ты уже с ней заобщался, закрепил ее положительную реакцию, так сказать.
Похожие вопросы