Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывали ли у вас такие случаи,когда ...

Aston DBS Высший разум (688680), закрыт 1 месяц назад
Один инструмент заменял другой?)
Например,шуроповертом гвозди забивать)))
P.S.Пример шуточный,но смыл вопроса,думаю,вы поняли)
Лучший ответ
Андрей Юрьевич Просветленный (28607) 1 месяц назад
на работе монтажем часто занималь с собой полные ящики всякой фигни и молоток не хотелось носить,был перф с вертикальным мотором и у него крайне крепкая задняя часть была,так вот отверстие засверлил дюбель вставил перфом бах и забил,второе применение перфа это совет главного инженера на просьбу приобрести детектор проводки и труб в стенах:перфоратором найдете,тиски небольшие в гачестве гаечного ключа бывало,ну и классика это зубило вместо гаечного ключа,остальное навскидку не вспомню,вечно что то мудрили ибо было у нас у бригады погоняло кнс(как нибудь сделай)
Остальные ответы
Михаил Петров Мастер (1183) 1 месяц назад
Да, кильку однажды вместо шайбы использовал
Артём Аветисян Ученик (13) 1 месяц назад
Да, гаечный ключ служил открывашкой для бутылки пива
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (50133) 1 месяц назад
я топором гвозди забивал
николай николаевичМыслитель (5169) 1 месяц назад
Ой мы всегда так делаем
Пассатижами или зубилом гвозди забиваем
Ножницами по металлу провода зачищаем
Гвоздем шурупы выкручиваем а молотком шурупы забиваем
А как ваше радио прямого преобразования уже работает?
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (50133) николай николаевич, прямого преобразования не делал ещё(((
Полина Зарубина Мыслитель (5922) 1 месяц назад
да, на учебниках английского с подругой в подъезде на лестнице сидели зимой чтобы не отморозить
Ержанов Дональд Адольфович Просветленный (21098) 1 месяц назад
Да, я использовал маятник часов в качестве блендера
ТехноПРО MailRu Ученик (176) 1 месяц назад
Да. Отверткой гвоздик забивал.
Не сонная хрень Мудрец (15988) 1 месяц назад
Лень и годы работы в сервсие дали понять, что можно заменить почти что угодно либо крестовой, либо прямой отвёркой. У меня целая стена инструментов, но к ней надо тянуться, а вот отвёртка под рукой, и она заменяет что угодно... многие знают про прикол с обжимкой витухи отвёрткой, но это только верхушка айсберга.
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (176047) 1 месяц назад
Ну разве что, пассатижами изредка доводилось мелкие гвозди забивать. И штангенциркуль вместо ручных тисков, при пайке использовать. Больше никаких "извращений" не вспоминается.
Dmitry Искусственный Интеллект (627920) 1 месяц назад
Случалось бокорезами отверстие сверлить. Причём не где-то, а в "изделии". Привет, несокрушимая и легендарная ;)
Вольный ветер Искусственный Интеллект (333525) 1 месяц назад
Три солдата из Строй - Бата, заменяют экскаватор, два солдата с ПВО, заменяют хоть кого...
Алексей Искусственный Интеллект (182330) 1 месяц назад
Как то резал стекло сломанным сверлом.
Похожие вопросы