Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожайлуста не знаю что делать ( извините что спамлю вопросом просто не знаю что делать в такой ситуации)

Мой отец недавно попал в больницу из за какой фигни, потерял 15 кг, начал плохо ходить и пожелтел по словам мамы(они уже разведены), но сам я заметил только то что он сбросил вес. Сейчас я не знаю что делать, мама пристает ко мне со словами что отцу скоро конец так как у его мамы и отца был рак, и скорее всего у отца тоже, предлагает разными способами сделать так чтобы он отдал свои анализы в москву, любым способом заставить его, предлагала что бы я престал с ним общаться. Папа говорит что ему уже лучше, набрал 5 кило и говорит что бы мама перестала говорить такое, она нас уже запугала тем то что не предпринять то отцу конец, пока пишу этот вопрос от паники уже наварачиваются слезы, сам я не знаю что делать, быть на стороне отца или на стороне матери. прошу помогите пожайлуста что делать

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

спасибо кто пытался дать всем какие либо советы, но все же моему отцу это не помогло, вчера он скончался

4мес

Да все нормально просто батя хотел похудеть щас он перестал болеть поправляется набирается сил

Мастер
4мес

Попробуй его попросить сдать анализы особенно печень а мать не слушай

Ученик
4мес

Попробуй сам проанализировать ситуацию, без всяких эмоций и попытаться докопаться до истины, не торопись, зацепись за каждую мелочь, задавайся вопросами, почему и по какой причине, возможно в интернете ответы найдешь

Просветленный
4мес

Для начала необходимо пройти диагностику и точно выяснить диагноз и уже от этого отталкиваться. Раз пожелтел - необходимо проверять печень.