Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если парень ха два года не предложил пожениться То и не предложит никогда?

Sanity Black Мастер (1245), закрыт 4 часа назад
Так и будет сожительство
Лучший ответ
Олег Соломонов Гуру (2907) 4 часа назад
Просто есть люди, которых вполне устраивает сегодня, и они не хотят ничего менять завтра. Они не любят всякие изменения в своей жизни.
Поэтому дело не в том, что он против брака с тобой. Просто его вполне устраивает то, что между вами сейчас, и он может и дальше так и жить с тобой.
Поэтому если хочешь узаконить ваши отношения, придется проявить инициативу. Не делать предложение конечно, но намекнуть: "Мол время идет, я не молодею, хочу семью, хочу детей. Я поняла, что это у меня сейчас в приоритете. А чего хочешь ты?"
Этого достаточно. Дальше уже он решит, чего он хочет. И если тебя его планы не устроят, ты всегда можешь закончить эти отношения, вместо того, чтобы ждать у моря погоды.
Sanity BlackМастер (1245) 4 часа назад
Спасибо, ваш ответ думаю самый верный
Олег Соломонов Гуру (2907) Sanity Black, пожалуйста) надеюсь всё наладится
Остальные ответы
Sim saladim Мыслитель (7791) 1 день назад
А чем сожительство плохо? Живите себе в любви и радости.
Sanity BlackМастер (1245) 15 часов назад
Ну в сожительстве как чужие люди друг другу
Дарья Головачева Просветленный (23488) Sanity Black, Если вы в сожительстве как чужие,то и в браке чужие будете
Дмитрий АрхиповУченик (244) 5 часов назад
В сожительстве нет любви. Это основная проблема. Если была бы любовь, то заключили брак.
Sanity Black Мастер (1245) Дмитрий Архипов, почему вы мужчина не топите за сожительство? Ведь в браке одни минусы, как отзывается большинство мужчин :D
Дмитрий Бабичев Мыслитель (7477) 1 день назад
Скорее всего, что нет. Его и так всё устраивает.
Паладин Просветленный (31120) 23 часа назад
А зачем ему жениться? Чтобы дать вам ещё больше рычагов управления?
Рок Оракул (96624) 23 часа назад
а нахрена мужчине загс
Дарья ГоловачеваПросветленный (23488) 5 часов назад
Разве тебе непонятно?Чтобы пропить обручальные кольца и отпилить у жены полквартиры!
spr F Ученик (143) Дарья Головачева, ахахахахаха что? Может наоборот?
Postal 2 Ученик (100) 23 часа назад
Тебе любовь нужна или материальный аспект? Здесь нужно уметь расставлять приоритеты
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (227983) 23 часа назад
но видимо тебе самой такое приятно.. спать любиш- так ему и не надо его устраивает секс дома..
Sanity BlackМастер (1245) 15 часов назад
Так и секса нету -_-
alex smit Мастер (1330) 22 часа назад
50на 50 , но начни намекать ему что ты еще не его до конца. Если у тебя есть четкое понятие что любовь настоящая и ответственность это брак , значит намекни что так дело не пойдет .. подумает пол года дай ему ) тут понимаешь нет отговорок никаких . Чтоб расписаться нужна всего лишь гос пошлина . Я первый раз замуж выходила мне через 10 месяцев сделали предложение без колец и платьев расписались .. позже купили кольца дорогие и прочее . Во второй раз год на расстоянии встречались и 10 месяцев жили вместе потом , сделал предложение , но тут я уже сказала , что не , давай красиво хотя бы летом распишемся в близком кругу а то еще не похудела :D чтоб в отпуск на медовые 2 недели умчать
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (129039) 20 часов назад
Через 6 месяцев уже должно быть ясно, идёт дело к свадьбе или нет. Если нет, то и нет. Если хотите семью, бросайте его, ищите другого.
Кирилл Балашов Мастер (1700) 5 часов назад
А ты секс не давай и предложит сразу.
Sanity BlackМастер (1245) 5 часов назад
Ему всё равно на секс -_- редко надо
Кирилл Балашов Мастер (1700) Sanity Black, тогда зачем жениться...
__ __ Знаток (303) 5 часов назад
Не знаю, честно. Может да, может нет. У меня есть пара знакомых что поженились на 7 и 8 году отношений ... Реально 0-0
Андрей Калинов Ученик (3) 5 часов назад
Возможно время не пришло, решительности не хватает, ну или просто есть другой вариант, дайте ему время самому разобраться в этом вопросе
Артем Строителный Знаток (471) 5 часов назад
Если так хочется жениться,то залетай от него
Евдокия Дрючина Знаток (350) 5 часов назад
если два года вместе и нет предложения то скорее всего так и останется как есть
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (375858) 5 часов назад
Думаю, да. А почему не спросите? По мне-должен стать на колено и предложить "руку и сердце". С трепетом ждать моего ответа. Всегда дама выбирает. Все от дамы зависит.
spr FУченик (143) 5 часов назад
дама-это по вашему царица какая-то? Почему он "должен"?
Наталья Титова Мудрец (13523) 5 часов назад
Не предложит. Уходите от него. Вы удобный временный вариант, а он свободен и в поиске. Пока от вас он получает какие-то выгоды, он с вами. Обычно за год уже становится ясно - хочет ли мужчина связать свою жизнь с женщиной или нет. Если очень уж хотите за него замуж, дайте ему два месяца на раздумья.
Гражданин Mail.ruГуру (3227) 5 часов назад
А может он просто хочет вместе жить,но не в браке. Что в этом плохого?
Он уже говорил что как приедет с вахты, пойдём подавать заявление в ЗАГС, получается обманул или как сказать. Мне почему то стыдно об этом говорить, о женитьбе, хотя это же нормальный вопрос, не пойму почему избегает
NerkaKaseopeya Просветленный (23159) 5 часов назад
Так ты предложи
Это выльется в то, что я сама буду руководить в отношениях, а в итоге скажет что он ничего не хотел, это я заставила ?
NerkaKaseopeya Просветленный (23159) Sanity Black, так если ты не говоришь как он догодатся должен, он считает тебя всё устраивает
Кирилл Медведев Просветленный (22236) 5 часов назад
Сама предложи ему пожениться. Откажется или начнёт выделываться – уходи без сожаления!
Сказал куда торопиться и типа зачем ты думаешь о ерунде -_-
Кирилл Медведев Просветленный (22236) Уходи и не жалей об утраченном!
нет наркотикам! Просветленный (23700) 5 часов назад
(здесь должна звучать песня «Девчонка-девчоночка» в исполнении Жени Белоусова)..
Гражданин Mail.ruГуру (3227) 5 часов назад
А песня причем?
нет наркотикам! Просветленный (23700) Гражданин Mail.ru, а вы послушайте может что то и поймёте..
Похожие вопросы