Олег Соломонов
Гуру
(2907)
4 часа назад
Просто есть люди, которых вполне устраивает сегодня, и они не хотят ничего менять завтра. Они не любят всякие изменения в своей жизни.
Поэтому дело не в том, что он против брака с тобой. Просто его вполне устраивает то, что между вами сейчас, и он может и дальше так и жить с тобой.
Поэтому если хочешь узаконить ваши отношения, придется проявить инициативу. Не делать предложение конечно, но намекнуть: "Мол время идет, я не молодею, хочу семью, хочу детей. Я поняла, что это у меня сейчас в приоритете. А чего хочешь ты?"
Этого достаточно. Дальше уже он решит, чего он хочет. И если тебя его планы не устроят, ты всегда можешь закончить эти отношения, вместо того, чтобы ждать у моря погоды.
alex smit
Мастер
(1330)
22 часа назад
50на 50 , но начни намекать ему что ты еще не его до конца. Если у тебя есть четкое понятие что любовь настоящая и ответственность это брак , значит намекни что так дело не пойдет .. подумает пол года дай ему ) тут понимаешь нет отговорок никаких . Чтоб расписаться нужна всего лишь гос пошлина . Я первый раз замуж выходила мне через 10 месяцев сделали предложение без колец и платьев расписались .. позже купили кольца дорогие и прочее . Во второй раз год на расстоянии встречались и 10 месяцев жили вместе потом , сделал предложение , но тут я уже сказала , что не , давай красиво хотя бы летом распишемся в близком кругу а то еще не похудела :D чтоб в отпуск на медовые 2 недели умчать
Наталья Титова
Мудрец
(13523)
5 часов назад
Не предложит. Уходите от него. Вы удобный временный вариант, а он свободен и в поиске. Пока от вас он получает какие-то выгоды, он с вами. Обычно за год уже становится ясно - хочет ли мужчина связать свою жизнь с женщиной или нет. Если очень уж хотите за него замуж, дайте ему два месяца на раздумья.
Sanity BlackМастер (1245)
5 часов назад
Он уже говорил что как приедет с вахты, пойдём подавать заявление в ЗАГС, получается обманул или как сказать. Мне почему то стыдно об этом говорить, о женитьбе, хотя это же нормальный вопрос, не пойму почему избегает