МИТРИЧ
Искусственный Интеллект
(184335)
1 месяц назад
Из Интерскола у меня сейчас - шуруповерт, лобзик, болгарка и электроотвертка. Есть еще один шурик, но у него сдохли аккумуляторы, поэтому, валяется в кладовке. Никаких замечаний к фирме Интерскол нет.
Про Союз даже не слышал.
Андрей Юрьевич
Просветленный
(28607)
1 месяц назад
союз не знаю,интерскол и диолд неубиваемые по комплектухе такое ощущение что с одного завода,что дрель как танк лет 15 пашет что я ей только не делал 2 патрона ушатал и щетки,ну смазку меняю в редукторе,болгарки зверь даже игольчатый подшипник на хвостовике сместо втулки ,все детали можно самому заменить,сравнивал бош и интерскол по 1000 ватт мало того что в боше прямозубые шестерни стали клепать от которых уши вянут,крышка редуктора пластик и шестерня на горячую,снять нельзя не испортив крышку меняется в сборе,через час работы карщёткой по очистве металла бош горячая писец,интерсколом один раз молотил 5 часов температура в порядке,и это учитывая что раза в три дешевле боша,я больше 10 лет юзаю болгарку интерскол,диолд(по начинке все подходит лет 15 уже три комплекта подшипников ушатал и щеток шестерни до сих пор в порядке,бош не засираю он раньше хороший был теперь это хуано,поэтому интерскол очень хорош тем более за свои деньги