Возможно ли что я навредил себе снюсом?
Здравствуйте! Снюсом я не увлекаюсь, больше по сигаретам. Но как то взял у напарника по работе снюс, помню пару раз пробовал, торкало, но привычки особо не вызвало и дальше сигареты курил. А у напарника взял чтобы после ночной смены иногда попробовать снова ощутить этот недокайф и лечь спать. Ну как по сути кайфа то особо не было, слишком то он сильный мне дал, во рту секунд 15 подержал торкало сильно что аж голова болела.... Ну так в чем собстевенно вопрос то. 3 месяца с последнего раза беспткоит сильное недомогание, головные боли, звоны в ушах, головокружения, (предоборчные состояния, чаще всего всё это распростроняется на ту область головы с которой я еидал снюс (слева). Раньше такого никогда не наблюдал за собой, но изза этого состояния пришлось бросить работу так как бывают очень сильные приступы от которых чуть ли не блювать тянет.. Читал в инете что сосуды паражает снюс и кровь в мозг хуже идет. Возможно ли что я как то себе навредил снюсом? Как это проверить и к какому врачу идти по этой теме?
К врачу иди - наркологу. Он скажет.
Снюс поджарит тебе мозг со временем, бросай лучше эти идеи