Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что самое странное вам запомнилось из новостей по тв и радио?

Миротворец ;) Мудрец (11074), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
Valentino Искусственный Интеллект (237389) 1 месяц назад
Как ловко и часто Трамп "переобувается"!
левИскусственный Интеллект (160379) 1 месяц назад
И вашим и нашим, веры ему нет.
Mariman Просветленный (22229) 1 месяц назад
В том что рос.армии потерь нет,она вторая в мире и три года побеждает,а ВСУ бегут и сдаются в плен.
и на старуху бывает Батруха Просветленный (31322) 1 месяц назад
Какая-то среднеазиатская служба протестантского радио. Вели пропаганду христианства, но христианские термины и имена заменяли мусульманскими. Получалась дичь типа "пророк Иса, сын Аллаха".
Александр Ценов Оракул (82841) 1 месяц назад
2 русских туриста полетели на Филиппины кормить акул .
Ванямба Искусственный Интеллект (296305) 1 месяц назад
В Москве задержана мать военкора, отобравшая у него смартфон из-за плохих результатов ОГЭ.
Охотник с Севера Гуру (2811) 1 месяц назад
Мне больше всего из недавнего-странного из новостей запомнилось и показалось самым забавным когда ИА "Панорама" опубликовала новость о том что DeepSeek создан на основе ОГАСа, и жёлтая пресса спокойно распространила новость которая создана изначально ложной
Амба Мудрец (18246) 1 месяц назад
Когда наш 'лидер на букву 'п' сказал чтоб Бог хранил америку
Фрэнсис Манч Искусственный Интеллект (138467) 1 месяц назад
после того, как из политиконовостного блока убрали Ираду Зейналову, я больше тВ на эту тему не смотрю.
ибо все остальные против Зейналовой как политические гномы...карлики кривляющиеся.
УШАСТЫЙ Оракул (74043) 1 месяц назад
Сам себе стал удивляться -
ТВ не смотрю и с радио глухо.
От новостей не хочу огорчаться,
И защищаю от них свои глаз и ухо :-)
Табиб Искусственный Интеллект (208070) 1 месяц назад
Довольно масштабное вторжение в Россию.Такого не было с 1941 года.Самое интересное-НИКТО из военных или из властей никакого наказания за это не понёс.
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (105035) 1 месяц назад
Глупое правило, что пешехода надо пропускать, а он не должен думать, что за рулем пьяный, обкуренный, просто хам.
Похожие вопросы