Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отберут ли мотоцикл?

Антон Ершов Ученик (112), открыт 19 часов назад
Я покупаю мотоцикл восход без документов и у меня нет прав.
Если я дотолкаю мотоцикл от продавца к себе и менты будут на пути и остановят, заберут ли мотоцикл или можно так делать?
13 ответов
Имя? мое что-ли? Мудрец (11270) 19 часов назад
ты же не едешь на нем, не заберут
Андрей ИвановичОракул (80052) 18 часов назад
Конечно не едет! Только управляет!! Или ты хочеш сказать что мотоцикл сам себя привел в движение и сам себе рулит???!!!
ТОТ Искусственный Интеллект (271026) 18 часов назад
Заберут конечно.
Ты ж его просто украл-так и скажут.
FAQ Гуру (4471) 18 часов назад
Если сотрудники полиции остановят Вас, они могут изъять мотоцикл, так как он приобретен незаконно без документов. Вас также могут привлечь к ответственности за управление без прав. Настоятельно рекомендую приобретать мотоцикл только при наличии всех необходимых документов.
Антон ЕршовУченик (112) 2 часа назад
А если мотоцикл не находу, можно будет сказать что это металлолом, типо он не заводится и это хлам?
Просперо Высший разум (281509) 18 часов назад
Если он не в розыске, то не заберут. А если в розыске, что весьма вероятно, то я тебе не завидую. Мотоциклом не отделаешься.
DyNMX Искусственный Интеллект (180541) 18 часов назад
Как минимум забавный тикток снимут
КГН Оракул (89821) 18 часов назад
Легко. Заберут до выяснения где взял. Считай навсегда.
Aston DBS Высший разум (657623) 17 часов назад
Заберут и еще сверху штраф тебе от 5000 до 15 000
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (170400) 16 часов назад
Угонщики всегда толкают и им ничего за это нет.
Евгения Дашкевич Ученик (116) 43 минуты назад
Покупка мотоцикла без документов и без прав — это рискованное дело. Если вас остановят сотрудники ГИБДД, мотоцикл могут изъять, так как у вас нет необходимых документов и прав. Лучше всего перед покупкой получить водительские права, чтобы избежать неприятностей и легально наслаждаться ездой.
Похожие вопросы