Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отравился кофеином, как быстро меня отпустит если лечится питьем большого количества воды?

StaTysik Ученик (131), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Ларионов Гуру (2632) 1 месяц назад
нет нечего было энергосы пить кофе вполне достаточно, а вообще иди лечись не пустят тебя водой ты не вылечишься
StaTysikУченик (131) 1 месяц назад
Так я кофе и отравился
Алексей Ларионов Гуру (2632) StaTysik, не верю, стока кофе невозможно выпить... а вообще не выпустят тебя нормально лечиться надо
МарК Оракул (73979) 1 месяц назад
Лучше уж молоком тогда
Почему лучше им?
МарК Оракул (73979) StaTysik, вода не выводит токсины, а молоко выводит.
Александр Махов Просветленный (33970) 1 месяц назад
А Вы давление меряли - обычно передозировка кофеина поднимает либо давление либо пульс.

У меня была передозировка в 2002 году - тогда давление было 110/100 мм, а ЧСС 170 ударов в минуту - меня спасло горизонтальное положение, я лёг и расслабился - передозировка сошла на нет через 30 минут.
Не мерил, но у меня тяжесть в груди и расширенные зрачки (самые яркие дебафы)
Александр Махов Просветленный (33970) StaTysik, ложись и расслабься - всё пройдёт, но больше так не делай.
Кристина Амидова Мудрец (10825) 1 месяц назад
да, именно много воды нужно плюс полисорб еще в идеале, сорбентом всю гадость брать выводить
Ольга АртемьеваМыслитель (7386) 1 месяц назад
плюсую по по поводу полисорба, при отравлении так-то вообще любом будет более чем в тему
Похожие вопросы