Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Вопрос про GTA V

4 марта выйдет обновления в гта 5, я думал то что просто выйдет обновление на обычную версию, но сегодня вижу то что теперь 2 гта 5 Legacy и Enhanced. Новая версия это теперь как новая игра?, там нужно будет заново все достижения поулчать? В обычной у меня 70% достижений и почти 600 часов мне в новой версии всё заново нужно будет. То что играть в обычную версию модно будет и то что прогресс можно перенести знаю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
2мес

все намного проще. заходите в новую версию игры и сразу нажимайте онлайн. там вам предложат перенести прогресс онлайна со старой версии. есть ньюанс сюжетку вроде как придется заново проходить)))) удачи

Профи
2мес

С выходом обновления 4 марта 2025 года для GTA V на ПК, игра разделится на две версии: Legacy и Enhanced. Enhanced версия предложит улучшенную графику и новый контент, ранее доступный только на консолях. Ваш прогресс в сюжетном режиме и достижения можно перенести в новую версию, поэтому начинать заново не потребуется. Однако, обратите внимание, что игроки на разных версиях не смогут играть вместе в GTA Online. 

Как перенести прогресс и достижения:
1. Сюжетный режим:
• Запустите текущую версию GTA V.
• В меню паузы выберите “Игра” и загрузите сохранение в облако Rockstar Games Social Club.
• После установки Enhanced версии войдите в ту же учетную запись и загрузите сохранение из облака.
2. GTA Online:
• Войдите в GTA Online на текущей версии и убедитесь, что ваш прогресс синхронизирован с Rockstar Games Social Club.
• После обновления войдите в GTA Online на Enhanced версии, и вам будет предложено перенести прогресс.

Учтите, что после переноса прогресса в GTA Online на новую версию, вы не сможете вернуться к старой версии с тем же прогрессом. Также, для переноса достижений и прогресса требуется стабильное интернет-соединение и актуальная версия Rockstar Games Social Club.

Если у вас возникнут сложности с переносом данных, рекомендуется обратиться в службу поддержки Rockstar Games.

Мудрец
2мес

нет, тупо будет лучше графика если поменяешь, всё останется