Тема астрала, срочно. Я не знаю где я сейчас была, 3 раза.. нужна ваша помощь
Перед тем как туда попасть, я увидела дверной проем, внутри которого была пустота. Было страшно,но я решила пойти туда, далее я почувствовала как меня туда засасывает и я слышу какие-то голоса там, далее летела через 1000 таких проемов с очень быстрой скоростью, потом видела, как выбирались локации ( как в игре, рандомно), там был космос, небо и что-то ещё, здания вроде. Первой локацией было место около моего дома, я увидела какого-то мальчика и следовала за ним, потом увидела красивую девочку, они о чем-то говорили вместе, но меня как будто не видели, я хотела понять так ли это, и начала поднимать предметы с земли, всякие осколки кирпичей и камней и пыталась написать на стене "не бойтесь" но ничего не получалось из-за неровности стен, только жалкие попытки, но я видела страх в глазах этих детей и само стало страшно,я была словно призрак..меня никто не видел там. так же я могла летать по своему желанию, но это давалось сложно. Может это осознанный сон? Помогите, я описала не все
ДополненРаньше такого никогда не было, я осознавалась уже во сне, либо перед тем как попасть в осознанный сон, я сразу туда попадала, никаких дверных проемов не было. Такое впервые.
Осознанный сон. Но как ты описываешь , у меня подобное было ,когда из сознания затянуло в такие же тоннели и на скоростях мотало по длиннющим вибрационным коридорам с остановками на жизненных моментах , где-то я мог остаться,но оно меня выбрасывало в ситуацию,а после просмотра,дальше затягивало и космические американские горки продолжались.После меня как бы вбросило обратно в физическое тело,настроение было хорошим . Спустя года для себя определил это как "резкое перемещение из бодрствования в сон " - как отработка каких-то нерешённых эмоциональных задач.Осознанных снов было тысячи,но вот такой опыт был всего один раз в жизни. Если ты спала при этом,значит осознанный сон ,но в хорошей фазе, т.е. очень реальный .
ета был я ехехехехехехехехехех