Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы по покупке авто

Bezdarnost42 Гуру (3199), открыт 15 часов назад
здравствуйте, хочу купить поддержанную иномарку, продавец сказал что из документов только птс и договор купли продажи авто, стс нет. С чем я могу столкнуться если нет стс?
8 ответов
мирослав сатюков Ученик (209) 15 часов назад
брат, чо лучши старыи немец или новыи китаииииц
Тимур Ахмадуллин Ученик (157) 15 часов назад
ничего такого, проверь машину получше и бери
Саша АпофисПросветленный (21491) 14 часов назад
скажи пожалуйста, зачем ты вчера кинул кaкaшку в гoвнo?
Bezdarnost42Гуру (3199) 14 часов назад
А ее можно как то восстановить или я не знаю, сделать заного? Я смогу же поставить авто на учет если у меня будет только договор купли продажи транспорта и птс?
Тимур Ахмадуллин Ученик (157) Bezdarnost42, ну вроде
. Просветленный (23978) 14 часов назад
С документами надо брать чтобы потом не выяснять, что нужно.
да понятно дело, просто стоит вопрос обмена русского автопрома на иномарку, а вопрос с доками у иномарки. Вопросов бы не было если автоваз пользовался бы спросом, а так, выбирать не приходится.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (294565) 14 часов назад
это продает перекуп... СТС забрали, так как бывший хозяин снял авто с регистрации. перекупы это зло, но выбирать тебе.
nik Мыслитель (9029) 14 часов назад
а как же он эксплуатировал без СТС,короче дичь какая то
Геннадий Амелькин Мудрец (15123) 14 часов назад
Перекуп продаёт...машина снята с регистрации, ездить на ней нельзя, хозяин может уже умер( маловероятно,но не исключен) хозяин задолжал банку и т.д. Короче авто надо очень хорошо проверять. Если пераый раз...лучше подумай...
А какие есть способы проверить юридически авто если нет СТС? Может какие то сайты или платные способы
Геннадий АмелькинМудрец (15123) 14 часов назад
Сайты разумеется..погугли-проверить авто... Да и чуть не забыл...внимательно проверь ДКП, что-бы без ошибок.
Геннадий Амелькин Мудрец (15123) Если всё норм, машина легко ставится на учёт...но это именно всё...по феншую...
Геннадий АмелькинМудрец (15123) 14 часов назад
Если знакомые есть...просто так ни кто проверять не будет...договорись с продаваном ехать в гаи,...но перек врят-ли согласится.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (387785) 14 часов назад
Ты уже столкнулся, с перекупом.
Втюхивает хлам наивному новичку
да я уже понимаю что перекуп это, у меня просто выбора как такового нет, у него по технической части машина неплохая, за мой бюджет буквально так одна из лучших. Вот я и парюсь на счет документов.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (387785) Bezdarnost42, кинь ссыль на объявление
Ляо Мяо Просветленный (23284) 13 часов назад
Так и ДКП может быть поддельный.
Похожие вопросы