Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем лечить воспаленный жкт , +аллергия? Таблетки от гастроэнетролога не помогли

Тамара Икаровна Ученик (105), на голосовании 4 дня назад
Сижу с ужасными спазмами в животне и тошнотой , и все после того, как я вчера поела салат из свежей моркови, а сегодня - укроп . У меня часто такое после сырых овощей. Плюс аллергия, заложен нос. Пробовала голодать, нос начинает дышать, но сил нет , в обморок точно свалюсь, если не поем, так как у меня еще и анемия. Ни фига ниче не усваивается , так как все воспалено, я проходила и колоно, и фгдс, гастроэнтеролог выптсала стандартное лечение от хеликобактер, не помогло.
Может , метилурацил в таблетках попробовать?
Сок картошки планирую пить, но лечит ли это стенки кишечника?
Голосование за лучший ответ
user 001 Оракул (59586) 1 месяц назад
Соды немного в стакане размешайте и выпийте
Тамара ИкаровнаУченик (105) 1 месяц назад
и что, пройдет воспаление от соды?
user 001 Оракул (59586) Тамара Икаровна, да, немного, меньше пол чайной ложки без горки
Денис Искусственный Интеллект (123921) 1 месяц назад
после лечения хеликобактер не удивительно что есть проблемы с кишечником. там лечение очень серьёзное.
диета и режим.
리동욱 Просветленный (41960) 1 месяц назад
Я пью травяные с Озона от Фитомир они имеют накопительный эффект симптомы снижают попробуйте и вы
Кристина Амидова Мудрец (10878) 1 месяц назад
нужно врача конечно найти хорошего в таком случае, в то же время думаю не лишним будет полисорб пропить и антигистаминные подобрать
Ольга АртемьеваМыслитель (7476) 1 месяц назад
вот да, специалист нужен в таком случае, в то же время как первая помощь полисорб тот же в тему
Похожие вопросы