Почему я каждый день на улицы вижу как проезжает какой нибудь мерседес и там за рулем какая то губастая тетка или же молодая девка в шубе на гелике .Особенно в городах курортах как Сочи ?Откдуа они берут такие деньги ?
18 лет - скорее всего "золотая молодежь". Родители богатенькие. Почитай новости, как студентки московские по 20 лет переводят мошенникам 50 млн и детей из богатых семей, которые только часть накоплений из родительских сейфов отдали мошенникам, 200 млн.
40 лет - скорее всего сама заработала к этому возрасту уже. Сейчас не СССР и многие 40-летние (по крайней мере в миллионниках) уже на ренту живут.
Аюна
Просветленный
(42458)
все идет по плану, Как в анекдоте " Если красивая девушка за рулем дорогой машины значит " насосала " Если мужчина значит наворовал . как будто девушка не может украсть ) Да и мужчины сейчас разные бывают ))
Эта именно та машина о которой я мечтаю!Прям угадали!Я очень рад что она у вас есть.Родители у меня не богатые .И я понимаю что мне она никогда не светит .Есть только 2 пути Либо позорить себя в интернете творя какой нибудь треш либо же открыть бизнес и там как повезет уж.Больше другими путями в рашке ты не заработаешь (
Аюна
Просветленный
(42458)
s M, Мне нравится 300 лэнд крузер ) Но у меня на него нет денег , и вряд ли скоро появятся ))