Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда у девушек лет 18-40 машины (автомобили ) за 10млн и больше ?

s M Знаток (445), на голосовании 1 день назад
Почему я каждый день на улицы вижу как проезжает какой нибудь мерседес и там за рулем какая то губастая тетка или же молодая девка в шубе на гелике .Особенно в городах курортах как Сочи ?Откдуа они берут такие деньги ?
Голосование за лучший ответ
ПоЖизненно Оракул (66692) 1 месяц назад
18 лет - скорее всего "золотая молодежь". Родители богатенькие. Почитай новости, как студентки московские по 20 лет переводят мошенникам 50 млн и детей из богатых семей, которые только часть накоплений из родительских сейфов отдали мошенникам, 200 млн.

40 лет - скорее всего сама заработала к этому возрасту уже. Сейчас не СССР и многие 40-летние (по крайней мере в миллионниках) уже на ренту живут.
Аюна Просветленный (42458) 1 месяц назад
Мне часть родители дали , остальное заработала. И она не новая ))
DianaМыслитель (9197) 1 месяц назад
Умничка!
Аюна Просветленный (42458) все идет по плану, Как в анекдоте " Если красивая девушка за рулем дорогой машины значит " насосала " Если мужчина значит наворовал . как будто девушка не может украсть ) Да и мужчины сейчас разные бывают ))
s MЗнаток (445) 1 месяц назад
Эта именно та машина о которой я мечтаю!Прям угадали!Я очень рад что она у вас есть.Родители у меня не богатые .И я понимаю что мне она никогда не светит .Есть только 2 пути Либо позорить себя в интернете творя какой нибудь треш либо же открыть бизнес и там как повезет уж.Больше другими путями в рашке ты не заработаешь (
Аюна Просветленный (42458) s M, Мне нравится 300 лэнд крузер ) Но у меня на него нет денег , и вряд ли скоро появятся ))
Diana Мыслитель (9197) 1 месяц назад
Наследство. Бабушка умерла. Продала ее квартиру купила тачку
ПоЖизненноОракул (66692) 1 месяц назад
Родители в очереди на наследство:

Ну да, ну да, пошли мы на}{ер
Лучше уж живая бабушка ,чем машина !И это факт .
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (152031) 1 месяц назад
русские женщины как правило живут в семье... в своей или в родительской. А в семье оно же типа коммунизма. Общая собственность.
и шубка общая собственность ?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (152031) s M, а что не так с шубкой?
Представьте да !Осенью еще плюс !
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (152031) s M, и ты, разумеется, знаток стоимости на меха. :)))
А почему это мечтай ?
Андрей Матыскин Просветленный (22763) 1 месяц назад
Благодарные мужья. За устроенный быт, за рождённых ею детей и т.д.
Котовасько Искусственный Интеллект (122739) 1 месяц назад
Инстаграмщицы в теории могут зарабатывать.
Альбина Чухланцева (Федорова) Мыслитель (7736) 1 месяц назад
Для США это неудивительно. Там все от тинэйджеров до 90-летних имеют машины.
Похожие вопросы