МЛББ кто знает как система выбирает героя в обычном бою после окончания отсчета?
Вопрос такой. Как система МЛББ выбирает героя после окончания таймера на выбор лайна?
Я всегда думал, что он по боям выбирает, тип у какого героя больше всего сыграно матчей то он и берет, если не успел выбрать лайн вовремя. Так вот, произошла такая ситуация:
в обычном бою на этапе выбора лайна союзники пикнули такое: Хелкарт в роум, Чжусинь - мид, Инь - лес, Мия - стрелок, соответственно оставался ток опыт. Мой друг не успел пикнуть Эдит на опыт, и у него на этом герое сыграно больше всего матчей, ну и к тому же предыдущий матч был на ней отыгран. Так система в итоге пикнула Флорин. Как это работает? По ролям тоже не пикает, проверили в следующем бою: Руби - опыт, Карина - лес, Флорин - роум. Не успел выбрать один союзник и я. В итоге игра пикнула союзнику Дигги - на роум, хотя он у нас уже был, и меня на Харита - в мид. Хотя предыдущая катка у меня была на Чжусинь, а больше всего боев на Сесилионе. Харит по боям у меня в середине где-то.
Либо наугад,либо последний герой которого ты ХОТЕЛ пикнуть и нажал на его иконку
дота бесплатная
ддлг