Top.Mail.Ru
Ответы

Не так чувствую эмоции

Что то поменялось в моих эмоциях, как будто они притупились. Радость я вообще не чувствую, я могу чувствовать только удовлетворение. Это когда у меня нет никаких проблем. Чаще всего я чувствую неудовлетворенность, из-за того что почти все время у меня нет эмоций, я не могу полностью заинтересоваться чем-нибудь. Грусть я тоже не чувствую. Никого не люблю. Если кто то умрет то я расстроюсь и испугаюсь, но это не так как раньше, это какие то ложные эмоции. Они стали холодными. Как будто они откололись от меня. Я сам не знаю есть ли эмоции или я их напридумывал. Я уже много чего делал чтобы расшевелить их, но у меня не получается. Все больше лень и апатия. Я даже на мгновение не могу почувствовать все как раньше, все мои попытки это сделать ни к чему не привели. Это длится годами, и ничего не проходит. Что это такое?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

Ищите в себе причины!

Мыслитель
3мес

Найди книжку "Йога Васиштха". Там найдешь ответы. У принца Рамы были такие же проблемы.

Просветленный
3мес

Ты родился мужиком,а пытаешься жизнь ощущать по бабски. Бог тебе эту хрень закрыл. Пора становиться Мужиком и кайф ловить по Мужски.