Я третья лишняя?
У меня две подруги, с одной мы учимся с 1 класса, назовём её Кира, вторая перешла в 6 классе к нам, назовём её Аня. Вообще я сначала дружила с Кирой и второй девочкой во 2-3 классе, но я была третья лишняя и они быстро перестали со мной дружить. Уже в 6 классе Кира начала заново общаться со мной. С Аней Кира начала общаться в октябре-ноябре 6 класса, затем уже подключилась я и мы начали дружить втроём. Сначало было всё хорошо, но затем Кира и Аня сильно сблизились, а я осталась в сторонке. Например, Аня неразговорчивый человек и когда я болею у Киры и Ани насыщенный день. Когда мы втроём такого нет. Когда Кира заболела, Аня со мной не очень общалась, видно, что ей не комфортно, я пыталась её разговорить, но она всегда со мной тосклива. Может просто она встала не с той ноги? невозможно всю неделю быть таким грустным, с Кирой тоже самое, она также как и Аня со мной "общается".
У нас есть группа, но они пишут в лс друг другу, когда дело доходит до домашки, они пишут в группу: "ой, а ты сделала историю?". Складывается ощущение, что они пользуются мной + Киру я лучше знаю и она тот человек, который любит сплетни. Кира мне с самого начала предлагала не дружить с Аней, при этом улыбаясь Ане в лицо. А говорила она мне с ней не дружить, потому что дружба втроём не надёжная, я ей не поверила, но она правда оказалась права.
В общем, что мне делать? У меня кроме них никого нет из друзей.
Лучше ни с кем не дружить, чем с такой змеей как Кира. А Ане с вами неинтересно, потому что ей нужна только Кира. Вы же сами всё видите и понимаете прекрасно.
Учитесь лучше
они друзья в Вашем воображении,для них Вы ну так есть и ладно ущербное создание,пусть рядом будет.в их понимании,жалеют убогую...
Я не оскорбить и не унизить Вас,но снять розовые сопли с Ваших глаз.
Просто они Вас держат за Дуру ущербную