Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вырастил в себе личность бесчувственную и безэмоциональную. Как вернуть обратно себя?

Доктор Дре Мастер (2238), открыт 20 часов назад
Думал было бы лучше стать таким, но стал лишь хуже. Как вернуть себе человечность и чувства? На подсознании уже ненависть и гнев. Ничего кроме тьмы не вижу..
7 ответов
Лена ✿✿✿ Оракул (80353) 20 часов назад
Гнев и ненависть это тоже чувства.
Доктор ДреМастер (2238) 20 часов назад
Но я не чувствую ничего кроме этого. Лишь негативные чувства.
Лена ✿✿✿ Оракул (80353) Доктор Дре, задавайте себе вопросы "почему я это чувствую?" Эти эмоциональные реакции должны быть осознанны, тогда их можно контролировать и менять усилием воли.
Олег Александрович Мудрец (11181) 20 часов назад
ЗВЕздуй в еврожопу и прилетай на баерокторах (клозел тот еще но в рамках ...)
Правда Гуру (3265) 20 часов назад
Понимаю. Совершенно понятно что сейчас у вас настал темный период, совершенно закономерно.
Откажитесь от всех мысленных установок что тянут к плохому, развивайте мысленный оптимизм, эмпатию и старайтесь проявлять доброту. Как можете, хоть по чуть чуть. Втянетесь, и потихоньку перестоитесь
Tabula Rasa Гуру (2784) 4 часа назад
Пни, как найдёшь норм ответ
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (368331) 2 часа назад
Для того, чтобы мысль существовала ее надо подпитывать единоприродной ей энергией. "Я храбрый, я храбрый" - говорит себе мальчик, укрепляя мысль о своем мужестве. Когда же надо избавиться от какой-то ненужной мысли, необходимо волевым путем пресекать мышление в этом направлении. Неподпитываемая, мысль угаснет, как засохнет растение, которое не поливается водой.
. Просветленный (42594) 2 часа назад
мммм...да это проблема найти свет..путь к нему тернист и долог.
Похожие вопросы