Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проклятие на огонь есть?

Kuryan Steam Знаток (305), открыт 3 часа назад
Если в мыслях пожелать гореть в огне, «проклинаю на огонь», «он горит там», «проклинаю на смерть», человек умрет и горет в огне, или нет? Очень мучает это, жить не получается из-за этого, у меня психическое расстройство, но мне нужен совет опытных, вслух я этого не говорю, только навязчивые мысли все время
8 ответов
Айоланта Гуру (2687) 3 часа назад
Чего только не бывает.
Захар Рекало Ученик (133) 3 часа назад
Проклятий ВООБЩЕ нет
Kuryan SteamЗнаток (305) 3 часа назад
Ты атеист?
Serge Siauko Мастер (1743) 3 часа назад
Нельзя таким увлекаться. Во всем существует баланс, в т.ч энергии. Где-то убыло, где-то прибыло. Накладывающий проклятие почти всегда не защищён от зеркального результата. И хотя вся придуманная человеком магия - это преобразованная вторичная энергия, жестокий результат прилетает из древней первичной энергии. Поэтому если Вы не разбираетесь и если Вы не готовы отдать что-то взамен, например смерть родного и близкого человека, то не играйте ни с огнем, ни с проклятиями.
Я не проклинаю, это мысли, они невольные, не получается их остановить
Maksimchik Ученик (215) 3 часа назад
Проклятие существует, но что бы проклятие хоть как то повлияло на человека нужно очень много чего выполнить. К примеру какая нибудь любимая вещь которого будут проклинать. Нужно проклять эту вещь и отдать обратно владельцу. Поэтому если вам кажеться что когда в вашей руке или в кармане находиться какая то вещь что несёт с собой несчастья и ненависть и.т.п. То лучше выкинуть его.
kosharik Знаток (306) 3 часа назад
после пожелания человек в течении суток сгорит и будет отправлен в рай, а ты, в свою очередь, в ад
Я не желал, в мыслях только, они невольные мне
kosharikЗнаток (306) 3 часа назад
бог читает мысли, поэтому ты попадешь в котел, где черти еbут не вынимая
KatzerMobile25 Мыслитель (5995) 3 часа назад
Нет такого проклятия.
Чтобы такое проклятие сработало, нужен ритуал с физическими объектами.
Просто говорить в голове недостаточно
Ann_Dyx Мудрец (10620) 47 минут назад
Есть, словом Баралгин.
Похожие вопросы