Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли, что я себя накручиваю? Можно и нужно ли цепляться за эти отношения?

Есть парень наша разница в возрасте 3 года(в его пользу),но это было не заметно, много проводили время вместе в итоге начали встречаться.Казалось всё идеально,спустя некоторое время переехал из-за некоторых обстоятельств и тогда понеслось начал придираться(то не так говорю, то не так выражаю свои мысли) начались постоянные ссоры. Приезжала к нему, опять всё тихо, более менее. Но стоило мне вернуться домой снова крики..А позже он говорит, что хочет быть честен со мной и признаётся, что спал с женщиной.. Я простила, не смотря на свою гордость,приняла его недостатки, но он продолжил меня пилить, говорит, что я грубая, просит измениться..После нового года, который мы встречали вместе(я, он, его друг и девушка друга) он сказал, что нам нужно расстаться, я приняла это,конечно плакала, было пусто. Проходит неделя и он предлагает всё вернуть.И в 1 день наших отношений он устраивает сцену ревности, а после рассказывает, что в расставание которое у нас было на неделю, он признался девушки друга и захотел с ней начать встречаться... Для меня это был удар, ведь по срокам выходит, что он подбил своего друга её бросить, признался ей по истечению 3 дней как мы расстались(в её разрыв 2 дня), а после вернулся ко мне как к запасной... Он этого как будто не понимает и говорит, что любит только меня. С этого момента прошло примерно 10 дней. И он снова говорит о расставание, ведь я не так нежно с ним общаюсь и мало уделяю ему внимания. А я уже нечего не чувствую и сижу на успокоительных. Он говорит, что я сильно зацикливаюсь на проблемах. Может правда? Как мне стоит поступить, когда он постоянно когда ему, что то не нравиться говорит что расстанемся. Я понимаю, что порою когда он сильно досаждает я и правда груба, но звонок на 1-2 часа ему мало. Что мне делать если я учусь и теперь прохожу курс лечение, у меня нет сил после 8 разных таблеток(не только успокоительных, но и витаминов) слушать как он сходил в мак с друзьями? вместе мы 2 года

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Это можно назвать отношениями за которые надо цепляться? Когда ты с ним знакомилась разве не заметила, что в нём есть зло? Это маньяк натуральный. Смени свй номер телефона и все свои аккаунты. Избавься от него иначе он тебя добьёт. Ты ещё успокаиваться будешь пол года.

Искусственный Интеллект
3мес

А дети от вас будут здоровыми!? Группы крови и резус-факторы сопоставляла!? А то может, - ну его на фиг!?

Просветленный
3мес

Санта барбара получается какая-то, ничего серьёзного с этим парнем не выйдет, можно с ним мутить, но не более.

Мудрец
3мес

Это ужас.
Подумайте о себе, что останется от Вашей души через 10, 20, 30 лет с таким человеком...
Ваше будущее в Ваших руках.
Себя тоже важно любить и уважать.
Кажется, что эти отношения уже изжили себя.

Ученик
3мес

дорогая, он моральное убежище. убегай от него ооочень быстро, пожалуйста 🙏🏻
он привык, что ты можешь простить и принять всё, поэтому с каждым разом его поступки будут аморальнее