Лапа Пиявкина
Ученик
(154)
1 месяц назад
дорогая, он моральное убежище. убегай от него ооочень быстро, пожалуйста ??
он привык, что ты можешь простить и принять всё, поэтому с каждым разом его поступки будут аморальнее
Яна М.Ученик (102)
1 месяц назад
Просто я уже не знаю, может со мной и правда что то не то.. а сейчас увидела ваш ответ и на глазах слёзы... спасибо за быстрый ответ
с богом
Искусственный Интеллект
(140475)
1 месяц назад
Вас не жаль,это ваш выбор,многие ожп любят стоадать,любят тех,кто об них вытирает ноги,потом в подоле приьа кивают,либо гильзами приходят к аленям,настоящие мужчины не могут принять таких ожп,лучше жить одному,чем с такой помойкой,или как там говорят,с кем попало
Яна М.Ученик (102)
1 месяц назад
Я не прошу, что бы меня жалели, как я говорила это всё произошло не сразу, но за ответ спасибо)
10.25 10.25
Мудрец
(14094)
1 месяц назад
Это ужас.
Подумайте о себе, что останется от Вашей души через 10, 20, 30 лет с таким человеком...
Ваше будущее в Ваших руках.
Себя тоже важно любить и уважать.
Кажется, что эти отношения уже изжили себя.
сергей
Искусственный Интеллект
(110389)
1 месяц назад
Это можно назвать отношениями за которые надо цепляться? Когда ты с ним знакомилась разве не заметила, что в нём есть зло? Это маньяк натуральный. Смени свй номер телефона и все свои аккаунты. Избавься от него иначе он тебя добьёт. Ты ещё успокаиваться будешь пол года.
Карина Манышкина
Знаток
(253)
1 месяц назад
Чтобы разлюбить и возненавидеть мужчину, к которому вы испытываете безответные чувства, есть один сильный метод.
Перед тем как вызывать в себе ненависть к парню нужно заставить свои ноги потеть и пахнуть. Для этого, напрягая их изо всех сил будто выдавливая пот, нужно внушать себе, чтобы открылись потницы и ноги начали потеть. После этого нужно вдыхать запах пота из своих ног, думая о человеке, представляя его лицо, и после каждого вдоха внушать, вслух или про себя, приказывая себе разлюбить, возненавидеть. Можно также использовать запах любой женской обуви (только женской, чтобы феромоны были одного пола).
Какие слова и фразы надо внушать чтобы разлюбить. Когда вы концентрируетесь нюхая обувь или ноги обязательно внушать. После каждого вдоха.
Желательно обращаться к себе, своим чувствам, сердцу, телу.
Итак, фразы.
1. Карина (ваше имя), прекрати любить
2. Любовь, задыхайся в моем, Каринином сердце
3. Чувства к (его имя), сдохните скорее
4. Ненависть, рождайся в моем, Каринином сердце
5. Кариша, возненавидь (его имя), пожалуйста
6. Кариночка, ты должна убить любовь
7. Чувства Карихи, умирайте, задыхайтесь, пожалуйста
8. Мои, Карихины, чувства, умрите прошу вас
9. Запах моего Карининого пота проникает прямо в сердце и убивает чувства
10. Отвращение зарождайся в сердце Карины.
Пусть эти фразы помогут вам разлюбить