Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что я себя накручиваю? Можно и нужно ли цепляться за эти отношения?

Яна М. Ученик (102), закрыт 3 часа назад
Есть парень наша разница в возрасте 3 года(в его пользу),но это было не заметно, много проводили время вместе в итоге начали встречаться.Казалось всё идеально,спустя некоторое время переехал из-за некоторых обстоятельств и тогда понеслось начал придираться(то не так говорю, то не так выражаю свои мысли) начались постоянные ссоры. Приезжала к нему, опять всё тихо, более менее. Но стоило мне вернуться домой снова крики..А позже он говорит, что хочет быть честен со мной и признаётся, что спал с женщиной.. Я простила, не смотря на свою гордость,приняла его недостатки, но он продолжил меня пилить, говорит, что я грубая, просит измениться..После нового года, который мы встречали вместе(я, он, его друг и девушка друга) он сказал, что нам нужно расстаться, я приняла это,конечно плакала, было пусто. Проходит неделя и он предлагает всё вернуть.И в 1 день наших отношений он устраивает сцену ревности, а после рассказывает, что в расставание которое у нас было на неделю, он признался девушки друга и захотел с ней начать встречаться... Для меня это был удар, ведь по срокам выходит, что он подбил своего друга её бросить, признался ей по истечению 3 дней как мы расстались(в её разрыв 2 дня), а после вернулся ко мне как к запасной... Он этого как будто не понимает и говорит, что любит только меня. С этого момента прошло примерно 10 дней. И он снова говорит о расставание, ведь я не так нежно с ним общаюсь и мало уделяю ему внимания. А я уже нечего не чувствую и сижу на успокоительных. Он говорит, что я сильно зацикливаюсь на проблемах. Может правда? Как мне стоит поступить, когда он постоянно когда ему, что то не нравиться говорит что расстанемся. Я понимаю, что порою когда он сильно досаждает я и правда груба, но звонок на 1-2 часа ему мало. Что мне делать если я учусь и теперь прохожу курс лечение, у меня нет сил после 8 разных таблеток(не только успокоительных, но и витаминов) слушать как он сходил в мак с друзьями? вместе мы 2 года
Лучший ответ
Лапа Пиявкина Ученик (154) 1 месяц назад
дорогая, он моральное убежище. убегай от него ооочень быстро, пожалуйста ??
он привык, что ты можешь простить и принять всё, поэтому с каждым разом его поступки будут аморальнее
Яна М.Ученик (102) 1 месяц назад
Просто я уже не знаю, может со мной и правда что то не то.. а сейчас увидела ваш ответ и на глазах слёзы... спасибо за быстрый ответ
Остальные ответы
с богом Искусственный Интеллект (140475) 1 месяц назад
Вас не жаль,это ваш выбор,многие ожп любят стоадать,любят тех,кто об них вытирает ноги,потом в подоле приьа кивают,либо гильзами приходят к аленям,настоящие мужчины не могут принять таких ожп,лучше жить одному,чем с такой помойкой,или как там говорят,с кем попало
Я не прошу, что бы меня жалели, как я говорила это всё произошло не сразу, но за ответ спасибо)
с богом Искусственный Интеллект (140475) Яна М., удачи вам и счастья!!))
10.25 10.25 Мудрец (14094) 1 месяц назад
Это ужас.
Подумайте о себе, что останется от Вашей души через 10, 20, 30 лет с таким человеком...
Ваше будущее в Ваших руках.
Себя тоже важно любить и уважать.
Кажется, что эти отношения уже изжили себя.
Спасибо большое, за ответ
balearice Просветленный (20692) 1 месяц назад
Санта барбара получается какая-то, ничего серьёзного с этим парнем не выйдет, можно с ним мутить, но не более.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169386) 1 месяц назад
А дети от вас будут здоровыми!? Группы крови и резус-факторы сопоставляла!? А то может, - ну его на фиг!?
сергей Искусственный Интеллект (110389) 1 месяц назад
Это можно назвать отношениями за которые надо цепляться? Когда ты с ним знакомилась разве не заметила, что в нём есть зло? Это маньяк натуральный. Смени свй номер телефона и все свои аккаунты. Избавься от него иначе он тебя добьёт. Ты ещё успокаиваться будешь пол года.
Карина Манышкина Знаток (253) 1 месяц назад
Чтобы разлюбить и возненавидеть мужчину, к которому вы испытываете безответные чувства, есть один сильный метод.
Перед тем как вызывать в себе ненависть к парню нужно заставить свои ноги потеть и пахнуть. Для этого, напрягая их изо всех сил будто выдавливая пот, нужно внушать себе, чтобы открылись потницы и ноги начали потеть. После этого нужно вдыхать запах пота из своих ног, думая о человеке, представляя его лицо, и после каждого вдоха внушать, вслух или про себя, приказывая себе разлюбить, возненавидеть. Можно также использовать запах любой женской обуви (только женской, чтобы феромоны были одного пола).
Какие слова и фразы надо внушать чтобы разлюбить. Когда вы концентрируетесь нюхая обувь или ноги обязательно внушать. После каждого вдоха.
Желательно обращаться к себе, своим чувствам, сердцу, телу.

Итак, фразы.

1. Карина (ваше имя), прекрати любить
2. Любовь, задыхайся в моем, Каринином сердце
3. Чувства к (его имя), сдохните скорее
4. Ненависть, рождайся в моем, Каринином сердце
5. Кариша, возненавидь (его имя), пожалуйста
6. Кариночка, ты должна убить любовь
7. Чувства Карихи, умирайте, задыхайтесь, пожалуйста
8. Мои, Карихины, чувства, умрите прошу вас
9. Запах моего Карининого пота проникает прямо в сердце и убивает чувства
10. Отвращение зарождайся в сердце Карины.

Пусть эти фразы помогут вам разлюбить
Похожие вопросы