Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проходит заполнение извещения о ДТП?

геля голубь Мастер (1223), открыт 4 часа назад
это я должна буду поехать в ГАИ и там заполнить это извещение или как? проинформируйте пожалуйста, как проходит само заполнение извещения о ДТП…
5 ответов
Русь Мастер (2398) 4 часа назад
сначала в дтп попади, потом вызови гайца, заполни ему извещение, приклей на лоб и ехай дальше, если будут пытаться остановить покажи средний палец, если будут заставлять дуть в трубку, плюнь туда, если будут крутить руки, шли их на три буквы, если приедут врачи и заберут в психушку считай что повезло.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (133448) 4 часа назад
Вам не нужно ехать в ГАИ, чтобы заполнить извещение о ДТП. Вы можете сделать это самостоятельно, используя бланк извещения, который выдадут вам страховые компании при оформлении полиса ОСАГО.
геля голубьМастер (1223) 4 часа назад
про «транспортное средство «В» » тоже заполняю я самостоятельно?
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (133448) геля голубь, Да, вы самостоятельно заполняете извещение о ДТП и указываете транспортное средство «В».
Валентин Мингазутдинов Ученик (128) 4 часа назад
Заполнение извещения о ДТП можно сделать на месте происшествия, если оба водителя согласны с обстоятельствами аварии. Обычно нужно заполнить бланк, указав данные автомобилей, страховки и описав ситуацию. Важно, чтобы обе стороны подписали документ. Если не удается договориться, стоит обратиться в ГАИ для оформления аварии.
Похожие вопросы