Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+3

Народ и в частности дамы завтра последний день масленицы и представьте что вы готовите чучело масленицы к сожжению...

Народ и в частности дамы завтра последний день масленицы и представьте что вы готовите чучело масленицы к сожжению и :представьте ещё что у вас есть некоторый выбор не нужных старых свадебных платьев что на фото ниже которые вам не нужны и лучше уничтожить их сожжением на чучеле (это всё таки красивее чем выбросить на свалку) ,чтобы это чучело обрядить! Так вот какое из ниже показанных на фото платьев для этого чучела вы выберете чтобы это чучело вместе с этим платьем сжечь?

Дополнен

К сожалению здесь есть и такие которым всё равно какое платье сжигать так как им ни одно не жаль! Так вот эти как раз таки ещё хуже чем варвары так как они не в состоянии оценить красоту!

Дополнен

Я думал что графа которым всё равно какое платье сжигать будет пустое! А оказалось что таких закостенелых варваров из тех кто голосовал много! Пока целых два человека! И мне жутко думать о том ,что таких махровых варваров много

Дополнен

Народ! Я с вас поражаюсь ! Вы что все такие варвары? Двое голосуют за уничтожение красивых платьев под номерами 1 и 6 ! А трое вообще им всё равно какое из них сжигать! Как можно желать уничтожать красоту я не понимаю? Да я допускаю сожжение платьев под номерами 4 и 7 ,но только ни кого кроме них ! И то только по тому ,что я считаю их не красивыми ни разу и не удобными ! И только двое пока проголосовали за то ,чтобы не сжигать ни одно!

Анонимный опрос
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
Ни какое ! Так как они по своему красивые ,а красивые платья не сжигают ,а хранят!
Любое ! Ни одно не жалко и разницы нет какое сжигать!
Всего голосов: 10
По дате
По рейтингу
4мес

Как по мне так кто выберет номера 4 и 7 с теми я согласен так как это два самых плохих и жутко не удобных и абсолютно не красивых платья которые и сжечь не жалко! А те кто выбирает номера 1,2,3,5, и 6 те варвары так как по моему мнению они очень красивые и сжигать их жалко!