Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти серьёзные отношения ветерану СВО?

Константин Пестерев Ученик (104), закрыт 11 часов назад
Добрый день всем присутствующим.
Мне 24 года. Закончил МИФИ, а после выпуска подписал контракт на СВО и отправился по распределению в 40-й гвардейский инженерно-сапёрный полк. Мне предстояло провести там около 2 лет, ремонтируя технику и участвуя в разминировании вражеских снарядов, пока мы не попали под обстрел и мне не оторвало левую ногу. На заработанные средства купил себе хорошую квартиру в Подольске, могу питаться, развлекаться как пожелаю, проблем с финансами не испытываю. Опрятный внешний вид, подтянутый, единственное - полное отсутствие левой ноги никак не получается скрыть, как бы я ни пытался подбирать протезы. Грамотная речь, сейчас ударился в философию, читаю труды Ницше, Гегеля и ряд других философов.

По характеру и поведению человек с "холодным сердцем". Крайне скуп на эмоции, стараюсь решать те или иными вопросы сугубо по прагматичным соображениям. В целом, мне это нравится: меня крайне сложно выбить из колеи, спровоцировать на необдуманные поступки, чем-то "зацепить". С другой стороны, именно эта черта мешает мне сейчас в построении отношений. Нынешняя работа (работаю автомехаником, зачастую заменяю и продавца в автосалоне) связана с непрерывным общением с покупателями, так зачастую основной момент, на который меня просят обратить внимание это больше "живости" в разговоре, больше эмоций, больше "человечности". Я выполняю поставленные цели хорошо с точки зрения теории, но выполняю это зачастую как робот - правильно, но пресно. На работе с этим постепенно удается бороться, достиг уже хороших результатов, прогресс есть и он ощутим. Для раскрепощения даже снял несколько роликов по специальности на YouTube, которые собрали неплохое количество просмотров, получил живой отклик.

Да, я понимаю, что эмоции, зачастую даже фальшивые, помогают мне добиваться бОльших успехов в профессиональном аспекте, я получаю определенные результаты за тот факт, что переступаю себя. Результат есть и он осязаем, я достаточно легко располагаю к себе людей в деловых вопросах.

Но как быть с отношениями? Я при неплохой внешности и с неплохой смекалкой неинтересен девушкам своего возраста, не говоря уже о младших. Да, девушки из круга общения хвалили меня за выход из тех или иных ситуаций, за возможность держать любые ситуации под контролем, но как мужчина я им неинтересен, со мной "скучно". По этой причине и закончились мои единственные долгосрочные (1,5 года) отношения, что были в универе: в начале девушка просто была рада за сам факт моего присутствия с ней. Но потом как эмоции поубавились начала выносить мне мозги за тот факт, что мы не гуляем ночами напролёт, не ходим по алкотусовкам и т.п. А потом она меня бросила и я отправился на войну, дабы хоть как-то заглушить внутреннюю боль.

Ну а после увиденного меня уже вряд ли чем-то можно удивить, напугать или обрадовать. Вот в этом и проблема. Я видел взрывы, обстрелы, кровь, кишки, грязь, погибающих товарищей и один раз даже запачкал руки кровью двух украинских диверсантов. Я не люблю итальянские страсти, драму, ревность, выяснения отношений и бурные конфликты. Влипать, как "плохиши", во всякие сомнительные приключения наподобие "пойти в ресторан и сбежать через окно в туалете, не заплатив", "набить морду хаму на стоянке", устраивать эмоциональные качели и делать шикарные романтические жесты я попросту считаю нецелесообразным и глупым. Касаемо того, что таковым часто приписывают мужественность и силу - я бы посмотрел, как долго бы подобный индивидуум продержался не в условном комфортном Бирюлёво, а где-нибудь в окопах под Херсоном с автоматом Калашникова. У меня на первом плане прежде всего мирное небо, затем идёт безопасность в целом, здоровье и возможность жить нормальной жизнью.
Дополнен 3 дня назад
Таким образом, женского внимания у меня было крайне мало, не говоря уже о ситуации сегодня, когда 80% времени я провожу на работе.

Отношения интересуют строго серьезные, ради секса заморачиваться попросту лень. Пробовал знакомиться Вконтакте (страница оформлена хорошо, с неё я и ищу потенциальных покупателей машин, но результатов никаких. Сначала, как и любой другой юнец, заходил из далека, но в итоге заканчивалось это всё простыми разговорчиками в соц. сетях, до встреч дело не доходило. Многократно пробовал применять мужскую силу "прямоту" (попросту звал через пару сообщений гулять) - сплошные отказы. Аж разочарование берёт от того, что 18-20 летние девушки из захолустья (атаковал группы студенческого общежития) либо попросту не отвечают, либо сразу начинают примитивные попытки манипуляций. Я что должен превратиться в бесплатного клоуна и развлекать их ради простой встречи? 15-30 отказов или общения "вхолостую" и бросаю это дело вновь на пару месяцев, хотя потребность в долгосрочных отношениях чувствую.

Что посоветуете в данной ситуации? Носить маску в отношениях не хочу, хватает этого на работе, но и сидеть одному тоже не хочется. Всем спасибо.
Лучший ответ
Liza Delage Ученик (128) 2 дня назад
Привет! Найти серьёзные отношения после пережитого опыта может быть непросто, но это вполне возможно.Хотя твой прагматичный подход может быть выгоден в работе, в личных отношениях важно позволять себе быть уязвимым. Попробуй делится эмоциями и чувствами, даже если это может показаться сложным.Увлечения и хобби могут помочь тебе познакомиться с новыми людьми. Запишись на курсы или кружки, которые тебе интересны. Сайты и приложения для знакомств могут помочь тебе найти девушек, которые ищут серьёзные отношения.Опиши в профиле свои интересы, цели и то, что для тебя важно в отношениях.Практикуй открытое и живое общение.Задай девушке вопросы о её увлечениях, жизни и планах. Это не только покажет интерес, но и сделает беседу более взаимодействующей. Серьёзные отношения требуют времени. Не стоит торопить события; позволь всему развиваться естественным образом.Если чувствуешь, что опыт войны и травмы мешают тебе в личной жизни, возможно, стоит обратиться к психологу. Это может помочь тебе проработать переживания и стать более открытым к новым отношениям. Даже если сейчас кажется, что найти подходящую партнёршу сложно, не теряй надежду. Верь, что ты заслуживаешь длительных и качественных отношений. Удачи тебе.
Остальные ответы
Igor Gladyshev Профи (846) 3 дня назад
Вот это история у тебя, держись!
Burn Профи (919) 3 дня назад
Всё будет хорошо ✊
АдскійДрочіла_3000 Гуру (3673) 3 дня назад
зомби
Наполеон БонапартПрофи (589) 2 дня назад
Хохлоцист
Senom vexГуру (2714) 2 дня назад
Хлопец разлогинься
Ann_Dyx Мудрец (10861) 3 дня назад
Серьёзно ты уже поимелся в окопах. Хватит, теперь пенсия и пердячие старушки.
Артём Табатчиков Знаток (361) 3 дня назад
Здравствуй! Очень красивый рассказ про свою жизнь и я, как парень чуть младше тебя, горжусь тобой, что ты после СВО решил начать хорошую жизнь!
Девушки в твоем и моем возрасте, 20-24 года, правда, как ты и сказал, ищут парней, с которыми можно потусить, в таком возрасте мало кто хочет серьезных отношений… Я могу тебе посоветовать зайти в телеграмме в Дайвинчик и попробовать там найти свое счастье, но шансов на успех не высок, даже если бы у тебя было 2 ноги…
А так, желаю удачи в дальнейшей жизни, ты красава! Если есть вопросы, можешь написать мне в лс
Desa DepytatМастер (1495) 2 дня назад
дайвинчик это плохая тема, там больше половины мошенники или э$кортницы
Анастасия Ерёмина Ученик (16) 3 дня назад
Есть простая молитва: " Господи, дай мне мужа( жену) , тебе угодно но, мне приятного" , я молю Ъ уже третий месяц
Анастасия ЕрёминаУченик (16) 2 дня назад
Тебе угодно но мне приятного
Анастасия ЕрёминаУченик (16) 2 дня назад
Тебе угодного, мне приятного
NicholasПрофи (705) 2 дня назад
Есть результат?)
Анастасия ЕрёминаУченик (16) 1 день назад
Только сны снились к замужеству за эти два месяца)
Ewilloffies Просветленный (25972) 3 дня назад
80% на работе, уже не можешь полностью хотелки девочек удовлетворять попросту внимания не дашь, ты не хочешь быть клоуном и удобничем, понимаешь если ты попросту скучный и нет харизмы то кому ты вообще нужен, дополнительно ты инвалид, тням нужна трагедия, если не хочешь носить маску то сам стань ею, ты можешь ждать того что девочке какой-то ты понравишься своей скупостью и скучностью, которой будет не важна твоя инвалидность и то что 80% времени ты проводишь на работе, но понимаешь, все тебя не обязаны любить дорогой кун, так что меняйся или терпи
Влад ВащукУченик (156) 1 день назад
Ещё одна припи#днутая...считает себя и других девушек богинями. "Удовлетворить хотелки". Сними с себя фальшивую корону принцесса. Женщины далеко не идеальны, они тоже срут, пердят, храпят, воняют и тд ... Это лишь показуха вначале, чтоб подороже себя продать , прихорашиваются. А как в отношениях так начинают жирнеть , наглеть , бесить, вести чертячий образ жизни.
Ewilloffies Просветленный (25972) Влад Ващук, я просто привёл аргументы, и сказал что человек может если хочет надеятся на удачу, смысл твоего то сообщения, оно никак не связано с тем что я написал
Комнатный Рэмбо Мастер (2286) 2 дня назад
та у меня сосед без ног вообще как то бабу нашёл, не знаю если много раз пытаться то может и повезти
Антогри Оракул (59259) 2 дня назад
Ну эмоции нужны. Вы зря на них забили. Искать по старинке. Позовите в гости своих друзей со свободными подругами их девушек. Общайтесь, может понравитесь кому. На дачу весной на шашлыки всех пригласите.
Одна моя некрасивая знакомая нашла парня, ходя на тусовки тех, кто любит 50 года, они в стиле одевались.
Может на курсах по фото. В библиотеку ходите. Там умные женщины, вам подстать. Заходите почаще в библиотеку районную. Ищите, да обрящите. Не опускайте руки.
Но и в интернете, можно найти, если долго искать.
tuer weniag Мудрец (10826) 2 дня назад
Ты не хочешь играть в цирк, но ждёшь результата, будто в нём участвуешь. Если твоя цель серьёзные отношения, то и искать их надо среди тех, кто их хочет. Вконтакте и прочие соцсети это в 90% случаев болтовня ради скуки. Попробуй офлайн-форматы: курсы, мероприятия, спорт, даже те же автосалоны и встречи по интересам.

Не стоит рассматривать каждое знакомство как сделку, где должен быть моментальный результат. Девушки чувствуют, когда их рассматривают как проект, а не как личность. Настроение «либо сразу встреча, либо досвидос» – это скорее подход для знакомств ради развлечения.

Попробуй убрать ожидания, расслабиться и просто общаться. Ты ведь сам сказал важны мирное небо, безопасность и нормальная жизнь. Так и строй её, а люди, которые подойдут по характеру и взглядам, подтянутся сами.
Sanity Black Мастер (1412) 2 дня назад
24 года всего, капец...
20 летние девочки будут с тобой общаться ради денег, а не отношений, либо просто будут прикалываться, они не знают что такое инвалидность.
Что за протез у тебя? Видела мужика с протезом, ходит ровно, если бы не в шортах, даже никто бы не понял что у него протез.
Не нужно быть слишком серьёзным, это пугает... Как то я знакомилась с мужиком , он сразу начал говорить что нужны только серьёзные отношения и дети и сколько их должно быть, ну удачи...
Мистер ВдохновениеИскусственный Интеллект (101859) 2 дня назад
Девушки точно также спрашивают. Типа зачем знакомишься. Хотя это бред, не зная что будет за общение, как-то предположить, зачем знакомишься
Sanity Black Мастер (1412) Мистер Вдохновение, ахах, а то непонятно зачем мужчине с женщиной знакомиться :D Я тут про другое пишу, там мужик начал навязывать своё мнение по поводу какой должна быть семья и сколько детей. С абсолютно посторонним человеком эти темы обсуждает, понимаете?
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (101859) 2 дня назад
Ум это хорошо, но девушку наверное трудно завоевать умом. Если только природный магнетизм будет
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1262096) 2 дня назад
Ищи среди ветеранов СВО.
Не шучу.
Wayggie af Знаток (265) 2 дня назад
Ну что, каковы они, еврейско-гейско-трансо-европоейско-укро-фашисто-капиталистисеские унтерменши верхом на гендернонейтральных туалетах, против которых вот уже три года наш богоизбранный вождь ведёт борьбу во имя превосходства и чистоты русской расы? Признавайся, сколько людей изнасиловал, упырь?
Час грозныйУченик (104) 2 дня назад
Привет Даниил Елхов из Нижнего Новгорода
Александра ☭ Оракул (89781) 2 дня назад
ветеран-24 года.ты что шутишь.хм ну сделай проф фото в студии,в интернете судят по фото.перестань говорить как солдафон.и да чтобы незнакомого человека расположить тебе придется изворачиваться и развлекать как то. сайт знакомств(правда там половина фейков и эскортниц).а что у тебя в городе бабы закончились,попроси кого то познакомить.и почему 18 летних.ищи 25 летнюю.
ZekodeПросветленный (40906) 2 дня назад
Может под ветераном они льготы имеет какие-нибудь)))
У меня некоторые знакомые тоже в свои 20 ушли на сво и только недавно вернулись.
Получили ветеранское удостоверение, льготы. Довольные, но грустные. Как прям этот парень)))
так что теоретически он ветеран и есть)))
Высокий Оракул (75125) 2 дня назад
Гуляй, говори, девушка настоящая не отвернётся - никогда, а другую и не надо.
простой челик Ученик (109) 2 дня назад
Купи китайскую "чери" и квартиру в москве
Tibr Wow Ученик (171) 2 дня назад
Сам в отношениях никогда не был да и быть не собираюсь из-за специфичной работы моего разума, однако, думаю, все равно что-то могу сказать.

Отношения это дело всегда сугубо индивидуального толкования. Вопрос в том как ты к этому относишься и какой вид человеческой связи хочешь приобрести. То, что вы девушка и мужчина эту связь в априори не создает. Максимум, что можно получить это секс ради секса. В идеале, вы, как люди в первую очередь, должны понимать друг друга и быть на одной волне. Этот человек должен стать другом, в результате и родственной душой. Поэтому предлагаю сменить категории. Дело в том, что вышеообозначенный тобою вид девушек это... скажем, пустышки. Они могут завораживать, вызывать трепет в сердце и заставлять пойти на смелые поступки, но на деле это просто картонки с надписью "человек". В таких людях нет души, если только душа этой девушки не эквивалетна промилям алкоголя в её организме. Поэтому... ищи другой тип людей. Не зацикливайся на самом видном архетипе человека. И поменяй подход. Настоящие отношения с настоящими людьми можно построить лишь от побочного. От общего увлечения или интереса, что одно и то же. Таких не найдешь на вечеринках, вписках или корпоративах. Они совершенно другой природы и живут больше собой, чем окружающим. Такой человек будет более живым, искренним, возможно, даже более тихим и в конце концов человечным. Без идиотских предрассудков в голове. Искать таких людей надо в специфичных местах. Например, пара моих друзей так и оказались в отношениях, отыскав по человеку своего века. У одного это были форумы и тг каналы, связанные с сериалами, фильмами, мультсериалами и т.д (работа в кино). У другого это, с другой стороны, был литературный кружок. Таких людей мало: они скрываются в лабиринтах цифрового кода, прячутся по углам на краю периферийного зрения, но они есть. И лучше искать предпочтения в них, чем искать по помойкам сайтов для знакомств, чем шарится между мериадами пустых эфемеров – ботов с кистой вместо мозга в голове. Начинай знакомства без прямого желания. Потому что серьёзные отношения это многослойный пирог из жизненного опыта, они не могут начаться ни с того ни с сего. Без взаимопонимания и честности все это будет ничем. Удачи. Сказать мне больше нечего.
Похожие вопросы