Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выдавил прыщ теперь покроснение

Юра семенов Ученик (98), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте мне 14 лет на носу был прщь я его выдавил и теперь там осталось красное пятно не проходит уже несколько дней подскажите пожалуйста что делать??
Голосование за лучший ответ
Имя? мое что-ли? Мудрец (16542) 1 месяц назад
ну и че, я себе так выдавливал фул лицо красное было
dgvba1 111 Мастер (1476) 1 месяц назад
тоналка в помощь, не рекомендую давить и прыщи, только тоналкой замазать, они сами проходят
Кристина Амидова Мудрец (10878) 1 месяц назад
та лучше прыщи не давить поэтому, я подсушивала салицилкой их да пила полисорб, что собственно и помогало
Анатолий Петров Мастер (1265) 1 месяц назад
Не надо давить, надо циндолом прижигать
Ольга Артемьева Мыслитель (7476) 1 месяц назад
лучше так конечно не делать, потом только хуже, подсушивайте просто цинком например, еще помогает полисорб пить
Мария Ковалева Ученик (111) 1 месяц назад
В идеале конечно ничего давить не стоит. У всех кожа разная, у некоторых такие пятна не проходят очень долго, могут даже насовсем остаться. Сейчас лучше всего подключить Постакнетин и мазать это место утром и вечером после умывания. Имей в виду, что пока ранка не зажила, Постакнетином мазать нельзя, надо подождать. пока она затянется немножко. А на будущее лучше ничего не давить и держать Постакнетин под рукой. Я всегда так делаю, все прыщи без последствий проходят.
Похожие вопросы