Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Политические дебаты
+3

К чему такая ненависть?

Опишу на фактах.
Вы ненавидите всех, кто с вами не согласен.
Вы ненавидите евреев. В международном авиапорту вывеска - евреям вход воспрещён.
Вы ненавидите геев. Дегомунизаруете, закрываете, избиваете, унижаете. Закрепляете документально их положение как второсортных.
Вы ненавидите транссексуалов. Тоже зверинство.
Вы ненавидите европейцев, называете их издевательски пендосами и грозитесь уничтожением. Посмотрите своё телевидение почётче.
Вы ненавидите инвалидов. Ограничения в правах, закрытие в больницах навсегда.
Вы ненавидите "20% неправильных россиян" и предлагаете их уничтожить.
Вы ненавидите азиатов, называете их издевательски чурками.
На СВО с вашей стороны погибло поимённо больше 93 тысяч ваших соотечественников. Вам от этого ни холодно ни жарко.

Этот список можно продолжать вечно.
Почему вы и каждый из вас такие уроды?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Это в каком авиапорту такая вывеска? Факты, пожалуйста.

4мес

Добро мил человек! С первым днем весны! Пью за твое здоровье!

Искусственный Интеллект
4мес

Никого из этого списка я не ненавижу

Оракул
4мес

Тебе в голову насрали

Мудрец
4мес

справедливости ради, инвалидов не ненавижу, у меня есть знакомые с инвалидностью, и они сами недовольны своей жизнью, но я в каком-то смысле тоже за урезание их прав. конечно, лишать прав там на медицину, образование, самовыражение и свободы слова не стоит, им итак нелегко живется, а эти бессмысленные запреты только больше негатива будут плодить, которого итак в мире излишне, но я против того, чтобы инвалиды, зная, что они скорее всего родят больного человека(некоторые болезни могут передаваться по наследству, немалая часть из тех, если я не ошибаюсь, по которым могут выдать инвалидность. не со 100% вероятностью, но зачем испытывать судьбу?), который так же будет заметно больше среднего относительно здорового человека страдать, заводили детей. в их случае это эгоизм. им самим тяжело живётся, зачем плодить эту "тяжесть", продолжая свой обделенный здоровьем род? чтобы просто почувствовать "счастье" материнства или отцовства? а вот самим этим детям вот совсем что-то не радостно и несчастливо будет. у меня в принципе скептическое или даже скорее негативное в некоторой степени отношение к идее заведения потомства, тем более больными людьми. так что я немного понимаю идею евгеники и принимаю некоторые поинты этой идеи. можно ли это считать ненавистью к инвалидам? не думаю, я уважаю своих знакомых, но уважаю их как людей, как личностей. но если бы они решили обречь ещё большее количество разумных существ на страдания, заведя детей естественным образом, чтобы якобы, как это некоторые называют, "оправдать свою биологическую цель", то я этого не пойму.