Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого хрена болит эта уродская спина месяц?

M1d K1d Ученик (91), на голосовании 3 дня назад
Эта мразь болит тут.При физических нагрузок,прибеге и т.п.МАЗИ НЕ ПОМОГАЮТ,К ВРАЧУ НЕ ОТВЕЗУТ.я устала терпеть это.ОЛНА Я НЕ МОГУ ИЛТИ,ТАМ С 15
Голосование за лучший ответ
Крокус Искусственный Интеллект (231225) 1 месяц назад
Болит -- болеть и будет. Видно всё, жизнь кончается.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (344094) 1 месяц назад
У Вас не ту гиперлордоза? Или остеохондроза? Упражнениями на гибкость никогда не занимались? Если боль при физической нагрузке -это не так уж критично. Хуже было бы если в покое...
M1d K1dУченик (91) 1 месяц назад
Дело в том,что после того как я похожу долго или просто побегаю,да и вообще физические нагрузки,то будет боль сильная ВОВ ремя покоя
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (344094) M1d K1d, врач возможно направит на рентген. Может изменения есть..Или просто слабые мышцы ....
Идущая под дождём Оракул (65248) 1 месяц назад
а вы родителям говорили? нужно обследование провести
M1d K1dУченик (91) 1 месяц назад
Им плеватт
Идущая под дождём Оракул (65248) M1d K1d, вы с14 лет можете сами ходить на обследования. сначала запишитесь к педиатру, расскажите симптомы, пусть вам назначат рентген спины, там будет видно, есть ли проблемы в позвоночнике
Юлия Гордеева Мудрец (14316) 1 месяц назад
Вы позвоните в свою поликлинику, как терапевт принимает, уточните, что для этого нужно. Без обследования никак не решить проблему и диагноз не поставить.
Алексей Искусственный Интеллект (113543) 1 месяц назад
Во первых - сама виновата, поэтому не ругай свой организм.
Во вторых- растянуть-расслабить мышцы. Наклоны. Прогибы.
В третьих- лёжа на полу делай скручивания. Ложишься на бок. Верхнюю ногу тянешь вперёд, нижнюю назад. Верхнюю руку тянешь назад (пытаешься лечь на спину) и покачивается в этом положении. Размеры 100-120. И так же на втором боку. Обычно в пояснице несколько раз щёлкает и становится легче.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (173731) 1 месяц назад
Что то вы себя не любите, и спина ругаете. У вас люмбаго - идите на приём к терапевту и получайте назначения.
Похожие вопросы