Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меркантильность девушек 21 века

melnik m Ученик (95), на голосовании 4 дня назад
Мне 23 года и я не понимаю почему большинство девушек предпочитают типов которые их бьют или изменяют, не ценят и т.д. Задавался вопрос у более старшего поколения и они согласны с моим мнением, когда начинаешь отношение то все в конечном итоге уходит к выгоде, постепенно их аппетит растёт и они не согласны слушать то что всех денег не заработаешь.
Дополню вопрос почему нормальных пацанов, мужчин да и в принципе любого порядочного человека не ценят должным образом и итоге изменят
Голосование за лучший ответ
Капитан Герасим, Два дня Без Алкоголя Мастер (1386) 1 месяц назад
Что то ты преувеличиваешь, я ни одной меркантильной девушки не встречал , а то что я их бью - дак это профилактические меры
Ww angel Просветленный (24805) 1 месяц назад
...правильно, массаж лицв не помешает!
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (474119) 1 месяц назад
почему большинство девушек предпочитают типов которые их бьют или изменяют, не ценят и т.д___________ вот вы это откуда всё берёте? мне прям интересно.
melnik mУченик (95) 1 месяц назад
Как откуда из жизни, я достаточно открытый человек. Который наслушился историй своих друзей и даже видел то как девушки уходили к другим из-за денег либо уходили к тем кто их в последствии бил и это реально
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (474119) melnik m, странное у Вас окружение.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (258208) 1 месяц назад
Так а кто их такими делают? Вы. Вы сами сразу пытаетесь "купить" Девушку, пытаетесь казаться круче чем есть.
И насчёт бьют и так далее... Я по своему опыту скажу, вы хорошо изначально всё скрываете и только потом показываете себя. В итоге некоторым девушкам уже не куда идти, либо не хотят остаться одни с ребёнком.
Отнють не так от слова совсем. 6 отношений было где меня кинули, и не только меня с большинством нормальных парней так поступают, знаю потому что видел как друзья обхаживали, а потом их кидали
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (258208) melnik m, кинули и?
Я задался вопросом почему нормальных пацанов меняют на дол**ов. А вы говорите что мы их такими делаем, какими такими? Мазохистками которым нравится уходить подчиняться и жить с типом который на вас болт ложил?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (258208) melnik m, бред полнейший)
Lance Мудрец (16081) 1 месяц назад
Есть только 2 ситуации:
  1. Ты нравишься девушке, и вопрос денег в таком случае разумный. То есть как вам жизнь, есть пить, и т. п.
  2. Девушка ищет отношений ради чего-то. Вот в этом случае ты можешь попасться на личность, которая будет искать выгоду финансовую.
Собственно, если ты девушке нравишься, то вопрос денег не будет острым. За всё время мои отношения никогда не заканчивались срачем (кроме 1 раза) Из-за денег.
Так что думаю, что это преувеличение. Либо ты свои неудачи, так пытаешься оправдать.

Я ещё могу согласится с моральным насилием, это девушки действительно любят делать. Просто от скуки. Но чтобы бабки потоянно требовать.... Тут уже видимо проблема в тебе, и как ты себя позиционируешь
Анастасия Сокольникова Знаток (427) 1 месяц назад
Ты в отношениях пытался угодить девушке?
Ты был для нее локеем который бежит к ней по первой ее просьбе?
Серж Серж Искусственный Интеллект (155214) 1 месяц назад
Потому что у баб прошивка от обезьян, а у них альфачи это агрессивные психопаты, которые постоянно наводят кипишь и устраивают драки.
с богом Искусственный Интеллект (140538) 1 месяц назад
Ну потерпи,счас их натчнут всех,они родчт,и к тебе сами прибегут,аленей мало
Похожие вопросы