Народ, как запастись терпением, чтобы накачать пользовательский контент в Симс 4.
Вопрос скорее психологический. Я хочу скачать пользовательский контент в игру от популярных авторов, таких как Severinka, Malden, Myshunosun и так далее. Чтобы в игре были коллекции, а потом снести все города и строить свою историю. Но у меня не хватает терпения сидеть и скачивать. Постоянно на что-нибудь отвлекаюсь. А начать играть уже хочется, но пока не скачаю всё, что хотела, не могу начать играть. Так вот, как запастись терпением?
Я не знаю, где вы ищите моды, но я делаю так. Захожу на страницу автора на Патреоне и просто жму "Скачать на всё, что понравится". Это не занимает много времени (даже с учётом, что у меня в папке все моды разделены на категории и авторов). А потом, когда я скачала всё, что хотела, распихиваю по папкам. На Патреоне же файлы скачиваются прямо оттуда, не надо никуда переходить, ни на какие SFS, Mediafire и прочее. Вот и получается *тык* *тык* *тык* и плюс 10 гигов в папочку прилетело)
Терпение - не запас чего-то, а навык, умение.