Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стресс после попытки убийства

Кирито Профи (554), открыт 1 день назад
как отойти от стресса
3 дня назад меня пытались убить я живу в своем доме уже 10 лет
у компьютера я просидел до 3х часов ночи уже собирался ложится спать как вдруг залаяла собака в ограде я уже хотел на нее крикнуть чтоб замолчала как в друг увидел промелькнувшего человека у окна в сторону выхода я подумал что это сосед и вышел в ограду со стороны входа в ограду стоял человек лет 50 ти с огромным кухонным ножом я бегом заскочил в сени и закрыл дверь задвижкой которой ранее некогда не пользовался заскочил в дом и дверь в дом тоже закрыл на задвижку он бегал за окном крича найду убью потом увидел меня через окно и начал орать не найду его убью тебя я бегом набрал 112 и вызвал милицию он бегал по ограде потом на улице по палисаднику потом опять забежал в ограду меня всего затрясло я начал ему кричать убирайся я вызвал милицию но его это не чуть не испугало он был явно в неадеквате
наша родная милиция походу не особо спешила прошло 20 мин он начал орать через окно ну и где твои мусора я щас в дом залезу я тебя резать буду мене стало до жути страшно еще через 2 минуты подъехала милиция он увидел ее и кинулся на них с ножом его изрядно побили дубинками отобрали нож скрутили и посадили в машину .....после оформления акта о проникновении и попытки убийства я спросил куда его мне ответили в дурку повезем походу белку словил и нам еще в другое место ехать тк двумя домами дальше от тебя уже труп ......мне страшно выходить в ограду я закрываю ее на задвижку закрываю сени и дом на ночь мне страшно ложится спать тк я могу и не проснутся вовсе я не знаю как все это пережить живу один
20 ответов
Splinker Профи (773) 1 день назад
Те , кто младше 30 лет и слово-то такого не знают "милиция".
КиритоПрофи (554) 1 день назад
нечего сказать проходи мимо
мурлышка Искусственный Интеллект (100838) 1 день назад
бухал что ли?
еще один пфф иди лесом
Alex Laz Оракул (51044) 1 день назад
Найди себе тётку. Во первых - веселее. Во вторых - будет за кого спрятаться. ))))))))
Х З Мудрец (12370) 1 день назад
Ну лично я за последние 10 лет знаю две семьи, которые погибли живя за городом((
Одну семью зарубили ночью.. в Воронов, что рядом с Москвой..дело так и не раскрыто..
Вторая более многочисленная семья пострадала в Калужской области.. там есть и погибшие и изнасилованные и выжившие.. Там поймали по горячим следам мигрантов из Средней Азии..
Живя за городом в силу жизненных обстоятельств и финансовых возможностей к нехорошим ситуациям нужно быть готовым. От крепкой двери до ставень, от взломостойкой двери до взломостойких и антивандальных стелкопакетов... Наконец, двухстволку пока что по финансам себе каждый в состоянии позволить..
Не знаю, насколько именно Ваш случай правдив, но он точно не новость.... Последние лет 5 в частном секторе много плохого происходит даже вблизи крупных городов..
А с полицией, даже через 20-25 минут Вам крайне повезло!!)
У нас тут ее вызывали в центре города - пэпэсы приехали через 1 час 15 минут((((
я дважды звонил ответ едем а пока они ехали он мог уже давно разбить окно и залезть в дом я щас топлю баню она не как не растапливается тк мороз на улице выскакиваю в ограду и оглядываюсь жутко выходить в свою же ограду
Х З Мудрец (12370) Кирито, Это долго не пройдет.. Ваш тип был скорее всего неадекватен, а потому действовал без особой продуманности и целенаправленности. Это и спасло.. Но он дал Вам повод задуматься... о том, о чем многие дураки не думают , пока петух не клюнет... Поставьте нормальный забор и калитку.. Укрепите дверь и окна.. Обзаведитесь ружьишком!)
Сергей Михайлович Оракул (59104) 1 день назад
СВДэшку возьми и оптику + ночник = в округе на км хрен кто подойдет ?
лучше танк сразу ага блин не знаю ты либо прикалываешься либо тебе смешно очень чето мне не до смеху не дай бог конечно но тебя бы на мое место я бы посмотрел на тебя как тебе было бы щас весело
лесной медведь Просветленный (36728) 1 день назад
учти-если у него белка то тебе даже травмат не поможет, они в таком состоянии болии не чувствуют
он уже в дурке давно надеюсь его надолго закроют
Кирито, если с ним такого раньше не было то его просто прокапают месяц или неделю и отпустят
Elia Гуру (4136) 1 день назад
Научись метать ножи. Будет самооборона. И девушку найди, будет кому на видео снимать.
nicht☠️schiessenПросветленный (32477) 1 день назад
Не обязательно . На youtube посмотри," Метатель". Втыкает в дерево бумагу., купюры
nicht☠️schiessenПросветленный (32477) 1 день назад
Бумажкой убить можно
EliaГуру (4136) 1 день назад
С белкой на бумажку уже может не среагировать.
Влад ВащукУченик (155) 1 день назад
Метать ножи гениальный совет. Во первых при стрессе у него задрожат руки и у него не будет башка варить ,будет только инстинктивная реакция бежать. Допустим ты довольно смелый метнул убил человека, сядешь в тюрягу лет на 5-10. А после зоны с судимостью не в одну крупную компанию не возьмут. И то чтоб ножом метнуть и убить даже профи не всегда сможет ,человек не будет тупо на месте стоять, если он ещё и в одежде будет, и даже если попал , враг не падает замертво как в фильмах. А минут 15 будет в сознании за счёт адреналина. Пока крови не потеряет достаточно чтобы отключиться
Elia Гуру (4136) Влад Ващук, и как же ему быть?
JDH Мыслитель (7410) 1 день назад
купи перцовый болончик и какие нибудь банальные но дейсвующие средства защиты. обратимь к психологу. ситуация реально страшная, я теперь тоже буду боятся на всякий случай
Влад ВащукУченик (155) 1 день назад
При стрессовой ситуации даже автомат человеку дай , не поможет. Люди разные
radist radist Знаток (382) 1 день назад
может поехать на время к родственникам,близким,далёким...до конца следствия...
ЛМЗ Гуру (2780) 1 день назад
Как то раз встретил такого в Питере, на васильевском острове. Иду вдоль набережной а там бегает и прыгает мужик с ножом и совершенно безумными глазами. Правда он был не состоянии разговаривать. Я шёл мимо стараясь не спровацировать его, он делал резкие непредсказуемые движения, потом подбежал к набережной и начал водить по граниту своим ножом, я не оглядывался но внимательно слушал, где он находится. После этого псих побежал прям через дорогу, по которой ехали машины xD это было забавно. Правда я не вызывал полицию и не знаю кого он там убил или не убил... Другой раз ехал на поезде, ко мне прошёл здоровый мужик такой, со словами привет, я только что вышел из тюрьмы... 8 лет сидел за убийство xD как тебе такой способ познакомиться?

Вообщем твои страхи это твои страхи. Стоит ли иметь оружие или не стоит тоже вопрос открытый. Наличие летального оружия тоже весьма опасно. Можно такого психа пристрелить и присесть потом. Или приятель какой нить придёт и будет баловаться.

Убить тебя могут многие. У меня рядом с домом однажды грабили банк, убили 2х инкассаторов и соседа, который гулял с собакой. Убили из автомата Калашникова прямо рядом с домом, где я живу. Прям удивительно. И как бы ты не готовился, ты не сможешь на это повлиять. Кроме того, ты всеровно рано или поздно умрёшь. Возможно не стоит волноваться по этому поводу... Годом раньше, годом позже, какая разница? В детстве я тоже боялся смерти. Но когда реально был на пороге... Мне было на столько пофиг, что даже удивительно.

Я думаю, что страх это естественный механизм, который должен приносить пользу. Боишься, становись сильнее! Все в твоих руках.
Джим Ляфлер Мыслитель (5711) 1 день назад
Добро пожаловать во взрослую жизнь, а ты думал почему многие стремятся оружие машину приобрести, для защиты, может и так получится начнёт кто жизнь ломать и тогда встанет выбор или он тебя калекой оставит или ты его на машине высьлелишь и убьёшь в лес отвезешь запопаешь и продолжишь жить, вот и купи нож себе орудие машину иди карате и борьбу учи и душевно будь готов, а иначе убьют, я вот знал это но думал меня не касается, а вот коснулось остался калекой на всю жизнь!
Влад Ващук Ученик (155) 1 день назад
Была похожая ситуация бро, в детстве дед нажрался по синьке с ножом лез на всех. Ничего пережил. Это временно, не беспокойся. Больше времени проводи с родными и близкими. Сходи к врачу , возможно какие нибудь снотворное пропишет попить. Ситуация конечно жёсткая, понимаю.
wanmo Просветленный (39050) 22 часа назад
Вызвал милицию, пока ждал прошло столько времени, что приехала уже полиция
КиритоПрофи (554) 22 часа назад
с умничал возьми с полки пирожок милиция и полиция это одно и тоже хочешь поумничать ты не по адресу найди какого нибудь троля и прилипни к нему со своими умными речами
wanmo Просветленный (39050) Кирито, А я надеялся скажешь, что ты с Белорусии, там милиция. Не сцы снаряд в одну воронку не падает, а если падает то очень редко. Помрёшь своей смертью гарантировано
Картопля Квадратная Мастер (1122) 20 часов назад
купи дробовик и патроны, спрячь под кровать, если такое произойдет то человек испугаться дробовика точно, если нет - первращай колени в мясо

еще я очень советую сходить у психологу нормальному
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (14317) 20 часов назад
Стена, мужик/девушка. Либо сократи, либо скажи суть. Сорян, но ты "убиваешь" мои глаза.
ИрИсКа Искусственный Интеллект (260952) 2 часа назад
Хоть перцовку купи и вилы в сени поставь
Похожие вопросы