Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мужчина, вы отправились с любимой в интересное путешествие, добрались до намеченного места, поднимаетесь в номер…

Кира Эсторская Мастер (1399), открыт 1 день назад
Твоя первая мысль, когда она окинула взглядом апартаменты, постель и промурлыкала мысли вслух:
- Так вот где ты будешь спускать в мое горло..
?
20 ответов
Родион Глушатов Ученик (115) 1 день назад
Разувайся, буду целовать твои ноги!
Майкл Оракул (54205) 1 день назад
"и не только в твоё"... - Моя вторая мысль.....
ЛМЗ Гуру (2780) 1 день назад
Где тут вопрос то? ИДИ пиши эротические рассказы на соответствующих сайтах. Мне не нужна кровать, чтобы спускать в горло, для этого даже номер не нужен!
Максим Шаров Искусственный Интеллект (253320) 1 день назад
меня не оставляет ощущение, что они понаставили тут скрытых камер...надо всё проверить)
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (341284) 1 день назад
Да не, даш, здесь есть писюар унитаз, все удобства. Времена СССР прошли..Успокойся.. Вот о чем я подумаю
Пензель Белый Искусственный Интеллект (186553) 1 день назад
пройдёмтеС в душ....с дороги же))))))))
✴ℬ✴Мудрец (11716) 1 день назад
В вас пропал дух Наполеона ?
Пензель Белый Искусственный Интеллект (186553) ✴ℬ✴, не пропал, но...хотелось бы свежести))
Людмила Оракул (54437) 1 день назад
согласна с Пензелем,сначала душ с дороги,а потом все остальное))
Сергей МихайловичОракул (59104) 5 часов назад
Писю памыть??
ИрИсКа Искусственный Интеллект (260952) Сергей Михайлович, И попу тоже)))
Desola Искусственный Интеллект (989356) 1 день назад
С горлом можно и дома дружить. В интересные путешествия обычно не для этого ездят)))
Кира ЭсторскаяМастер (1399) 8 часов назад
А для чего обычно? )
Мне интересен мир.
Оставив на время обязательства, в свободном путешествии мы в состоянии чистой спонтанности. Что повышает сексуальный фон. И когда рядом есть любимый человек, с кем можно разделить все новое, эмоции и впечатления, жаркий секс - двойное удовольствие.
? Олькаа, ты спраглотам можешь? Тож фанатеешь от этого?
Desola Искусственный Интеллект (989356) Сергей Михайлович, у меня рвотный рефлекс сильно развит, поэтому не могу
..?какой разврат..
Серж Серж Искусственный Интеллект (145297) 1 день назад
Нет. Будет такая мысля "Так вот где я сегодня буду чистить её дымоход всю ночь."
контрабас Ученик (173) 23 часа назад
Это мужские фантазии))
Кира ЭсторскаяМастер (1399) 2 часа назад
А женские какие? )
Кирилл Медведев Просветленный (22603) 8 часов назад
Разделаю её во все дыры, как последнюю шлюху, чтобы вся гостиница слышала её стоны и крики и чтобы она ещё и обязательно забеременела.
Учитель Зла! Гуру (2849) 7 часов назад
Заламаю , возьму за шею , начну чпокать в вагину и , кончу на лицо или в рот , если так хочешь. Всё это сделаю на полу , что бы знала , грязная шлюшка)))
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (265784) 6 часов назад
))))не.у меня мысли вещи разобрать и бежать гулять)))))секс у нас везде хорош)))
Сергей МихайловичОракул (59104) 6 часов назад
? Ифпадъезде дажыть?
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (265784) Сергей Михайлович, )))что ты все по себе судишь
Сергей Михайлович Оракул (59104) 5 часов назад
? Кир, я канешна знаю, шта девачки любят минет..
Я так понимаю, шта минет в сознании женщины - вроде поцелуя страстного.
Но мы, мужчины, относимся к этому иначе. ☝️?Как ни странно прозвучит, вопреки общепринятой инфы о минете, для мужчины сам минет на втором плане даже в сексе, элемент самого кекса. В то время как для женщины - скорей прилюдия ?
просто Леди...Искусственный Интеллект (516872) 5 часов назад
она удалила мой ответ,но мнение мое неизменно) ш люха промелькнет в мыслях парня!
Сергей Михайлович Оракул (59104) просто Леди..., Она только скрыть может, удалить только модер
Фантазёр Искусственный Интеллект (189350) 5 часов назад
Как выгнать, эту грязную праститку..
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (565631) 3 часа назад
"Да когда ж ты уже насытишься, нимфоманка? Только что ж в машине меня отминетила..." )))
Sergius Искусственный Интеллект (254685) 3 часа назад
-я тебе не буду спускать в горло. Сразу будем делать детей...
СВЕТА и ПОДОЛЬСКИЙ ДИКИЙ ОЛИГАРХ ВАСЯ Искусственный Интеллект (115319) 27 минут назад
Ты очень хочешь Такого Сексуального Е Б О В И Т О Г О Мачо??!
Похожие вопросы