Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь десятикласснику в плане образования

Коля Забидаров Nikolai Ученик (98), открыт 2 дня назад
Хочу поступить в политех на специальность связанную с нефтегазовым делом. Нужно сдавать обязательно химию и на выбор математика/химия/информатика.Я хочу физику. Но завуч говорит чтобы я выбрал ещё профильную математику, но я не хочу максимально её сдавать, т.к не понимаю её и училка по ней бесит меня. Я смотрел дисциплины на моей специальности, там нету геометрии или алгебры или что-то с этим связанное. Хочу услышать ваш совет как мне поступить
7 ответов
Дмитрий Пархоменко Ученик (136) 3 часа назад
Ну если нету прямой необходимости, то я б вне стал сдавать математику. А вообще в таких вопросах лучше как мне кажется обращаться к родителям
rgdtr rfddghjrtg Ученик (126) 3 часа назад
Сдавай химию и физику/информатику
M-402 Искусственный Интеллект (190012) 2 часа назад
Завуч права - профильная математика легче и более понятна. Но выбор за тобой. Отдельно геометрии или алгебры там нет, но матан есть обязательно. (математический анализ) а изучение профильной математики это и есть основы матанализа - тебе просто будет легче учиться.
Правда может быть здесь просто шкурный интерес - если завуч преподаёт математику и рассчитывает подработать репетитором.
Кирилл Медведев Просветленный (22783) 1 час назад
Делай как хочешь и ни о чём не жалей - это твой выбор и за тебя его никто правильно не сделает.
ИБ Просветленный (22883) 1 час назад
Какая-то ерунда. Тебе для вуза надо химию и мат/химию/информатику. И ты выбираешь физику)0)0)
Ты не опечатался?
Похожие вопросы