Проблема с модом/плагином майнкрафт
Я пытался установить плагин Simple Voice Chat на свой сервер Атернос на spigot. По гайдам из интернета для его работы SVC(simple voice chat) должен быть установлен как мод ещё и у меня. Я делал всё как в гайде, скачивал версию для своей версии майнкрафта (1.21.4) и закидывал в папку .mods . Я пробовал скачивать мод для разных версий, forge, fabric, bukkit, но не одну из них не замечал майнкрафт. Я играю на tlauncher, версия 1.21.4 обычная. Подскажите как решить проблему?
Уж лучше спросить у кого-то опытного с такими знаниями...
Ядра Spigot/Paper/Bukkit запускают плагины, а не моды, и ставятся на сервер. С версиями мода/плагина тоже самое.
Fabric/Forge уже ставятся на клиент.
Моды устанавливаются в папку "mods", а не ".mods" и для их работы нужен соответствующий загрузчик.
TL использовать не рекомендую, давно не актуален и очень кривой. Как простая альтернатива - Legacy Launcher
1) версия для bukkit это плагин 2) для запуска мода нужна не обычная версия, а с нужным ядром (forge/fabric, они не будут мешать зайти на сервер) Ещё, если я не ошибаюсь, для svc для конкретной версии плагина нужна конкретная версия мода.