Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете... важны ли друзья-товарищи?... в жизни любого живого существа?...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (232758), закрыт 1 день назад
у Эдика появился друг - Бублик) но он как-то недоволен)
как думаете почему?...

как всиХда... глубоко психологически...
Дополнен 1 день назад
Бублик)
Лучший ответ
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (912072) 1 день назад
Ага.....уГу)))

Так вот Он где!!!!

ГОЛУБЬ МИРА!!!!!

В коробке прячется ))))

-Выходи! Подлый Трус!!! Мир ждёт ТЕБЯ!!! Твой выход!!!-Не хочешь?!)) Понимаю, но нАдо миленькиИииииий?????

Остальные ответы
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (519832) 1 день назад
Друзья и товарищи действительно играют важную роль в жизни многих живых существ, включая людей. Они могут оказывать поддержку, помогать справляться с трудностями и делиться радостями. Друзья придают жизни смысл, создают чувство принадлежности и могут улучшать общее психическое состояние.

Для многих животных также характерны социальные связи. Например, стаи волков, косяки рыб или группы приматов демонстрируют, как важны социальные взаимодействия для выживания и процветания.
☆ Сommunist ☆ Искусственный Интеллект (187790) 1 день назад
Конечно. Вернул двух закадышных друга. Это лучше чем одному,без друзей никак. Дружим 35 лет.
PostScriptUm Гений (59198) 1 день назад
Ты меня умиляешь....
Всем нужны хорошие друзья, ну хотя бы один хороший верный товарищ просто обязан быть у каждого.. иначе.. печаль-тоска(
` Queen of Evil `Искусственный Интеллект (232758) 1 день назад
мурр)
PostScriptUm Гений (59198) ` Queen of Evil `, мр-мр-мр)
?Мудрец (11945) 1 день назад
хе
Сергей Кинякин Ученик (133) 1 день назад
Конечно нужен,Как говорится вдруг в беде не бросит
нет наркотикам! Просветленный (23812) 1 день назад
друзья -это если с первого класса вместе,остальные собутыльники,а когда собутыльники расходятся то друзья остаются что бы уничтожить все следы пьянки ну и развезти друзей по домам,вот тогда они конечно же нужны,однозначно..
Проектёнок Ученик (210) 1 день назад
Чтобы стать сумасшедшим, друзьям не нужно доверять, но мне можно.
Никита Кобелев Мудрец (12605) 1 день назад
Какой милаха)
Может приучите, прилетать к вам будет)
Тайпан Искусственный Интеллект (470500) 1 день назад
Оп аппетитненько
TON618Мастер (1162) 1 день назад
Обажаю змей. Моя мечта жизни - когда мне будет 18 завести змеюшку и назвать её шнурок:)
Тайпан Искусственный Интеллект (470500) TON618, шнурок банально...девушка моя её зовет туфельки
Эээээ. Не банально. По моиму больше всего подходит. Ну или веселица(ударение на 2ую е). Или лебедка или ремешик.
Ну суть вы поняли:)
Тайпан Искусственный Интеллект (470500) TON618, не всёто от лукавого..мою змейку зовут айка.так выразилась подруга когда её укусили
Ну тоже прикольно
мята Мудрец (15374) 1 день назад
Вопрос не коректен.
А как же у умерших, у них что, друзей нет.
TON618 Мастер (1162) 1 день назад
Даже больше, чем женщины. Друзья - это люди которые тебя всегда поддержат, помогут, рпзвеселят. По крайней мере большинство парней до 14 нормально, без мямлежа не могут говорить с девушками. С друзьями такого нет. Настоящие друзья будут с тобой всегда и если будет нужно уйдут в одну с тобой могилу. Вывод делацте сами:)
Как жаль что мы скорее в аду чем в раю.
Да
krank ! Мастер (1638) 1 день назад
милый голубь)
а друзья важны. особенно у людей
нет
krank ! Мастер (1638) ?, может и вам нет, но люди это набор не только физических, но и социальных качеств. люди всегда были с кем-то, а не отдельно все отдали. мне кажется без коммуникации люди бы и не развились
Кирилл Медведев Просветленный (22590) 1 день назад
Зависит от человека.
да, наверное
Олег Теперенко Мастер (1400) 1 день назад
Я считаю, что друг или товарищ-единомышленник обязательно нужен. Вот я, например, часто заявляю, что мне общение не нужно и друзей тоже, но на деле это не так (я это чувствую). Просто я отношусь к выбору собеседника очень избирательно, дотошно. Мне на данный момент 21 год, и за всё время пока я себя помню могу назвать только 2-х людей, которые мне были друзьями (и то, из этих двух только один будет мне близок). Я расстался с ним в 21-м году, когда он уехал в другой город, плюс перестал общаться по социальным сетям (мне с ним приятнее было разговаривать вживую). И по сей день с того момента так и не нашёл себе друга (модно сказать, уже 4 года без общения и прогулок).
Могу добавить, что есть люди, которым общение абсолютно не нужно и у них в принципе нет ни партнёра, ни единомышленника. Но там, скорее всего, у человека особенности его психики или, может быть, расстройство или иные отклонения, раз так.
Похожие вопросы