Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психология: Считаете ли вы науку Даром Божьим?

Проектёнок Ученик (214), открыт 9 часов назад
Проголосовало 39 чел
Варианты ответов
16
23
Комментарии
веснаОракул (98858) 8 часов назад
науку считаю деятельностью человека, а его ум даром бога
CHRZПросветленный (44378) 8 часов назад
Конечно! Ведь Христос на самом-то деле покровительствовал спорту, науке и искусству, а не богословию.
artiborn9Ученик (22) 8 часов назад
Дар Божий это жизнь, а наука изучает жизнь, чтоб получить гранд для хорошей жизни.
Олег АлександровичМудрец (11256) 7 часов назад
Мля ... телескоп и за то вы его сожгли а сами смотрите Папы ...
Олег АлександровичМудрец (11256) 7 часов назад
А да оптика бала Целерон стецтс ...
Adam ThomasМудрец (15074) 7 часов назад
Поддержу Костю с Максом
АргосГуру (4018) 6 часов назад
Наука,это последовательная область бытия при мирообразовании,а дар,это человеческий ум.Но я ответил да,потому-что если "нет" то тоже не понятно.
Григорий ПроцюкПросветленный (29949) 6 часов назад
Только подарил он её не церкви почему-то. То есть церковь - это протонаука, но в процессе догматизации (который необходим как инструмент сохранения социального опыта из поколения в поколение) церковь сменила приоритет и вместо сохранения социального опыта, который наукой и является, стала преследовать цели управления стадом (пасти стада по завету всевышнего) и из науки превратилась в догматический абсурд, так сказать в инверсию современного постмодерна, в котором ей неплохо живётся
игорь ореховскийИскусственный Интеллект (547845) 5 часов назад
Познание как процесс заложен в природе человека ,но Бог дал этот дар для познания Бога а познание мира (наука )это лишь тренировка
ИринаИскусственный Интеллект (140685) 4 часа назад
Конкретно "психологию" даже наукой не считаю
Ann_DyxМудрец (10861) 3 часа назад
Дар космос-сознания.
А.П.Оракул (85766) 2 часа назад
Научные исследования - результат устремления человеческого ума.
Семен ГоловинУченик (117) 2 часа назад
**!!! Ответ на все недуги: Бог нам дал волю, а мы со своей волей создали науку. Кто к чему - сами думайте