PUMA
Искусственный Интеллект
(180731)
6 дней назад
не доводите людей до гнева,порой те кто у подножия горы скидывают власть с горы.*) Проверено временем.*)
Генералиссимус Иосиф СталинМудрец (11423)
6 дней назад
ТЕ, КТО ГНЕВАЮТСЯ, - НЕЛЮДИ: Вся культура может
быть сметена всего за одно поколение. Нужно только, чтобы настало время для уничто-
жения культуры, что может зависеть от того, что она застоялась, что она служит пре-
пятствием к дальнейшему развитию или накопила достаточно плохой посев. Тогда инди-
виды на более высоких стадиях временно отключаются от воплощения, а кланы на ста-
дии варварства воплощаются тысячами. Результатом получается период «диктатуры
пролетариата» во всех сферах жизни, а не только в политике. И это конец этой культуры.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА
Искусственный Интеллект
(168657)
3 часа назад
Тело всего лишь тот необходимый инструмент, которым я пользуюсь, чтобы проходить какие-то уроки в физическом мире, решать какие-то проблемы. Здесь, в мире грубой материи я что-то могу сделать. Иное дело, что не всегда я знаю, КАК решить ту или иную задачу. В тонкоматериальном мире я точно знаю ЧТО и КАК делать, но у меня нет там физического тела, и я не могу пойти и что-то исправить.
состоит в последовательном отождествлении сознания монады со все более высокими
видами сознания (в различных молекулярных видах и в различных оболочках монады).
Это отождествление происходит автоматически в четырех низших природных царствах.
21Когда индивид отождествляется с физическим, он является не более чем разумным,
но опасным хищным зверем.
22Когда он отождествляется со своими эмоциями, а тогда обычно (как 85 процентов
человечества) со своей низшей эмоциональностью, тогда он является жертвой иллюзий,
которые препятствуют его собственному развитию.
23Когда он отождествляется с ментальностью, тогда он (без эзотерического знания)
является жертвой фикций жизненного невежества.
24Когда он может отождествиться с каузальным сознанием, тогда он может сам уста-
новить любые факты в мирах человека (47–49).