Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне так плохо, мысли становятся все хуже и хуже...

Kuryan Steam Знаток (380), закрыт 1 день назад
Мне так плохо, мысли становятся все хуже и хуже... боюсь, то что я этим реально кого-то проклинаю, т.к самый обычный человек имеет какие-то силы, желаю кому-то разбиться, на машине или на каком-то ином транспорте, «Не погибнуть же ей / ему / им», после того как я случайно сказал плохую шутку... теперь не вылезает из головы, не хотел этого сказать... сам не понял, как вырвалось... все время в голове «Покойся с миром», но все время говорю, что «Не покойся с миром», «Земля не пухом», какие-то богохульные мысли лезут, то что Бог какой-то сатанист, а это непростительный грех, но в моем случае нет, в моем случае эти помыслы, т.к я не говорю вслух об этом, все время «Не нужно Бог этому человеку сдохнуть», «Нужно чтобы он не сдох», а если «не» исчезает... то жесть... каких-то болезней желаю... я бы хотел как можно быстрее посетить храм, чтобы исповедоваться... я бы хотел снять эти проклятия и прогнать бесов, если это они... из-за этих мыслей не получается нормально жить, все время в страхе, эти мысли 24/7, невозможно жить, также все время чувство, что я сам скоро умру... боюсь этого всего...
Лучший ответ
tukbek games Знаток (284) 1 день назад
у тебя беда с гормональным фоном, от чего и мысли такие. Знаешь, когда человек возбужден, то мысли, повадки, поведение, слова - все, как один, становятся другими. Так вот, к чему я. К тому, что тебе нужно принять, проговориться, а также найти раздражитель (я не знаю, есть ли он у тебя). У меня было похожее, когда поругался с 1 человеком, но там тревога шла и мысли - уйти от проблемы. Решать надо, сказал себе, и извинился, чтобы не продолжать ссору. Тогда и легче стало, но ты правильно подумал, что в храм надо. Я, конечно, извиняюсь, но я не верующий, но понять могу тебя. Поэтому сходи, помолись, желательно поплачь и расскажи об этом Отцу или монаху. Воть, желаю тебе удачи, счастья, успеха, искупления и исцеления!
Kuryan SteamЗнаток (380) 1 день назад
У меня нет ссоры, просто мысли навязыются
А из-за чего ты принял атеизм?
tukbek gamesЗнаток (284) 1 день назад
все, что я не понимал, объясняли наукой. Т,е, звезды, дожди и тд, а это было с самого детства. Теперь я понимаю, что все можно объяснить наукой. Ничего личного, это лишь мое мнение. Я понимаю, что другим нужно во что-то верить, как тебе, поэтому я не имею права осуждать. В конце концов все мы люди
Остальные ответы
Супостат Социума Мудрец (19213) 1 день назад
И зачем ты об этом сообщаешь?
Алиса Чистова Мудрец (17321) 1 день назад
Бог тебе не поможет, вставай и иди работай
МАХА МАХА Ученик (56) 1 день назад
Мне тебя очень жаль, я надеюсь, что у тебя это скоро пройдёт
Shoeske Мастер (1892) 1 день назад
Прочитай молитву 3 раза
Илья БелозёровЗнаток (341) 1 день назад
Ты думаешь если человек это сюда написал он уже не пробовал?
Илья Белозёров Знаток (341) 1 день назад
Ну что тут поделаешь, молись почаще, Библию читай хотя бы по 2-3 страницы в день уже будет хорошо
Юрий Седов Мастер (1846) 1 день назад
не волнуйся, бога нет
Тогда смысла у его жизни тоже нет
Юрий Седов Мастер (1846) Илья Белозёров, смысл жизни(и его и в целом) - совокупиться и дать потомство
Если он так трепетно к этому относится Бог у него на первом месте, как смысл жизни
liz4xDDD Мастер (1107) 1 день назад
У меня могут быть подобные мысли тоже, это действительно неприятно и странно, но нужно отвлекаться от них стараться
Реально?
liz4xDDD Мастер (1107) Kuryan Steam, да, но если они мучают тебя очень долго и часто,то тут я не знаю что делать
Андрей Светлый Просветленный (36430) 1 день назад
Не придавай этому большого значения. Ну возникли мысли, скажи "ага" и занимайся своими делами. Это не твой ум, он общий на всех. Че там возникло - не имеет значения. Относись как родитель - заметил, покивал и идешь дальше.
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (208161) 1 день назад
Повторяй одну фразу: Господи, помилуй
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (247604) 1 день назад
Если мысли становятся всё хуже и хуже, надо приступать к делу и покончить с этими мыслями.
Виктор Шаменков Знаток (375) 1 день назад
Сори голоса в голове с чëрной фигурой в углу комнаты мешают ответить
Чаёчек Ученик (192) 1 день назад
Бро, это несомненно очень ужасно. Ты очень устал. Если есть возможность сходить к психологу. Или попробуй попить валерьянки. Возможно дело со сном. Часто из за этого настроение ужасное. Главное держись!
Полипропиленовая упаковка Мыслитель (6495) 1 день назад
Самый обычный человек имеет какие-то силы
Физическую силу только и имеет

Кароче бога нет
Никто ещё не попадал в ад из-за мыслей, да даже из-за чего-то другого тоже ??
Как ты это понял?
Полипропиленовая упаковка Мыслитель (6495) Kuryan Steam, ты что имеешь в виду
Uzverk Fcg Мыслитель (9146) 1 день назад
Если веришь в магию и такие ,мысли то психолог ,если не веришь то это вроде у многих так
Похожие вопросы