tukbek games
Знаток
(284)
1 день назад
у тебя беда с гормональным фоном, от чего и мысли такие. Знаешь, когда человек возбужден, то мысли, повадки, поведение, слова - все, как один, становятся другими. Так вот, к чему я. К тому, что тебе нужно принять, проговориться, а также найти раздражитель (я не знаю, есть ли он у тебя). У меня было похожее, когда поругался с 1 человеком, но там тревога шла и мысли - уйти от проблемы. Решать надо, сказал себе, и извинился, чтобы не продолжать ссору. Тогда и легче стало, но ты правильно подумал, что в храм надо. Я, конечно, извиняюсь, но я не верующий, но понять могу тебя. Поэтому сходи, помолись, желательно поплачь и расскажи об этом Отцу или монаху. Воть, желаю тебе удачи, счастья, успеха, искупления и исцеления!
tukbek gamesЗнаток (284)
1 день назад
все, что я не понимал, объясняли наукой. Т,е, звезды, дожди и тд, а это было с самого детства. Теперь я понимаю, что все можно объяснить наукой. Ничего личного, это лишь мое мнение. Я понимаю, что другим нужно во что-то верить, как тебе, поэтому я не имею права осуждать. В конце концов все мы люди
Андрей Светлый
Просветленный
(36430)
1 день назад
Не придавай этому большого значения. Ну возникли мысли, скажи "ага" и занимайся своими делами. Это не твой ум, он общий на всех. Че там возникло - не имеет значения. Относись как родитель - заметил, покивал и идешь дальше.