Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Криптовалюта, покупка токенов, продажа

Паша Вакарин Ученик (96), на голосовании 2 дня назад
Купил токен ECLIP на Bybit, у него прирост за за сутки 1300%, но не могу продать, пишет «traiding is blocked because of high risk token». Хочу узнать, как можно продать его с кошелька Web3, или это скам токен? Через два дня релиз на бинансе, многие крупные компании рекламируют его. Может найду помощи здесь?
Голосование за лучший ответ
- Ученик (135) 1 месяц назад
Продать сможешь после листинга
Яна Цист Профи (578) 1 месяц назад
Вы столкнулись с проблемой при продаже токена ECLIP на платформе Bybit, получив сообщение «trading is blocked because of high risk token». Такие ограничения обычно вводятся биржами для защиты пользователей от потенциально небезопасных или мошеннических активов.

Возможные причины блокировки:
1. Подозрение на мошенничество (скам): Некоторые токены создаются с целью обмана инвесторов. Быстрый рост стоимости (например, 1300% за сутки) может быть признаком манипуляции ценой.
2. Низкая ликвидность: Если токен имеет низкий объём торгов, это может затруднить его продажу по желаемой цене.
3. Несоответствие стандартам биржи: Bybit может блокировать торговлю токенами, которые не соответствуют её внутренним стандартам или политике.

Рекомендации по дальнейшим действиям:
1. Проверка токена на надёжность:
• Анализ смарт-контракта: Используйте сервисы, такие как Etherscan, чтобы проверить адрес смарт-контракта токена. Обратите внимание на открытость кода и наличие комментариев от сообщества.
• Использование специализированных сервисов: Сервисы вроде Token Sniffer могут помочь определить репутацию токена и выявить потенциальные риски. 
2. Связь с поддержкой Bybit: Обратитесь в службу поддержки Bybit для получения подробной информации о причине блокировки и возможных способах решения проблемы.
3. Перевод токенов на Web3-кошелёк: Если Bybit позволяет вывод токенов, вы можете перевести ECLIP на совместимый Web3-кошелёк (например, MetaMask). Однако будьте осторожны: если токен является скамом, его продажа на децентрализованных платформах может быть невозможна или сопряжена с дополнительными рисками.
4. Мониторинг информации о токене: Проверьте официальные источники и авторитетные криптовалютные сообщества на наличие информации о предстоящем листинге ECLIP на Binance и других биржах. Отсутствие подтверждений может указывать на сомнительный характер проекта.

Предостережение: Будьте особенно внимательны к токенам с резким и значительным ростом стоимости. Высокий прирост за короткий период часто связан с манипуляциями или мошенническими схемами.

Всегда проводите тщательный анализ и будьте осторожны при инвестировании в малоизвестные или новые токены.
Паша ВакаринУченик (96) 1 месяц назад
я уже пытался обменять его на pancake v2, но вылезает ошибка, это потому что листинга не было или все-таки скам, или из-за возможности приостановления транзакции? он опять дал верх на 70%, кажется мне нарвался на скам(
Паша Вакарин, Его Ии не понимает картинки используй google gemini для точного ответа
Похожие вопросы