Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступать в этой ситуации?

Romeo_2025 Знаток (458), на голосовании 3 дня назад
Не люблю когда личную переписку со мной скринят и т.д, сохраняют в галерею и из за этого сегодня я начал предъявлять подруге, мол удаляй это все, или мы больше не друзья. Естественно она ничего не удалила, начала токо оскорблять чем и выбесила меня. Я решил дружить с ней лучше не стоит. Знакомы всего пару недель а уже так выбешивает. И я ее кинул в чс. Но потом понял что надо ей как то отомстить. Начал писать что если удалишь, буду с тобой заного дружить. Она типа согласилась и на видео че то там по удаляла, и я сразу кинул ее в чс и удалил переписку. А потом она через свою сестру мне пишет мол все скрины нашей переписки остались у нее, просто в другой папке) я начал оскорблять ее по всякому, но тут мне написал ее старший брат что сватнет меня, я кинул его в чс и сейчас сижу, думаю что делать? Я не верю что мне грозит сват, мне жалко что вся переписка осталась у нее.
Голосование за лучший ответ
10.25 10.25 Мудрец (14149) 1 месяц назад
Никто не может заставить Вас поступать против Вашей доброй воли.
Никто Вас не сватанет, это может быть только шуткой по переписке.
Конечно, к выкладывающим переписку должно быть особое отношение, они совершают большую ошибку, так поступать нельзя.
Даже больше Вам скажу: выкладывающие личную переписку, по закону, подлежат суду. Так и скажи ей, что это уголовно наказуемо. Статья 138.
Сергей Гальчанский Оракул (56604) 1 месяц назад
нехер писать то за что стыдно,начнем с этого. а получить за слова можно запросто,это не женщины,которые выносят Вам мозг и оскорбляют и ни чего им за это не бывает.
а если судьба правосудия заедет ей в рыло,то все будут осуждать за то ,что она по сути получила , на что напрашивалась.
Сергей Курбанов Оракул (75765) 1 месяц назад
А вы пишите ТАК, чтобы потом самому не было стыдно. И эту вашу переписЬку можно было показать детям и внукам )))
Похожие вопросы