Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя боязнь в данный период времени.

Raung Sayrax Ученик (159), на голосовании 2 дня назад
В общем, знаете это чувство когда ты буквально боишься потерять все? Мы с ней уже 4 года, мне недавно исполнилось 18, а меня мучает вопрос что если я потеряю ее? Как пройдет моя жизнь? Я ведь познакомил ее со своим строгим отцом, мамой, я познакомился с ее родителями которые хорошего обо мне мнения. Все говорят что первые отношения - всегда хороший опыт, но я не хочу вторых отношений, ощущение что я не полюблю человека так сильно, как ее. Вы не подумаете что я в чем то неуверен в отношении к ней, но я правда хочу чтобы у нас все получилось. Иногда смотришь на девушек, они в большинстве своем меркантильные бывают, смотрят только на внешность. Как мне перестать беспокоиться об этом? Я хочу жениться на ней и точка
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (642265) 1 месяц назад
"Я хочу жениться на ней и точка" - женись и поставь жирную точку под своей подписью и своим беспокойством.
Да, и ещё одно запомни, не всё в жизни по нашему хотению.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169362) 1 месяц назад
Увлекай постепенно и не торопя никуда обучайтесь, получайте профессию и смотрите, а будут ли от вас дети здоровыми!? Сопоставляйте ваши группы крови и резус-факторы! Осваивай пока в теории., интимную заботу, а при необходимости станешь использовать., и чего вам ещё надо.!?
Рок Оракул (97773) 1 месяц назад
потеряешь. сразу говорю. ты без году школота и бабораб..
Сергей КурбановОракул (75669) 1 месяц назад
Кого волнует комментарий от гея?
Рок Оракул (97773) Сергей Курбанов, факты есть? кого волнует мнение хейтера звиздабола задрота?
Сергей Курбанов Оракул (75669) 1 месяц назад
И в чем ваш вопрос? Решили жениться - женитесь.
НО!
  1. Жить вы ГДЕ будете?
Её к себе? В строгие рамки вашего отца? И вы думаете ей будет комфортно в вашей семье?
Вы в примаки пойдете? Будете жить в чужой семье? Вам будет там комфортно?
Т.е. нужно своё жильё.
  1. НА ЧТО вы будете жить?
Мамы-папы будут вас обоих кормить-поить-обувать-одевать и на конфеты давать?
  1. А кем вы (после армии) и она собираетесь зарабатывать? Себе на хлебушек и детям (ТРОИМ) на конфетки?
Лена-пена Искусственный Интеллект (736719) 1 месяц назад
То, о чем думаешь, обязательно сбудется, ведь мысли материальны.
Сергей Гальчанский Оракул (56584) 1 месяц назад
пойдете служить ,там Вам выдадут лютую базу о жизни ,дождаться хорошо,не дождаться..ну судьба такой. Я тоже был как и Вы упертый однолюб..а теперь я одинокий пердун..
Earthwalker Мудрец (12588) 1 месяц назад
Чувак, мне тебя искренне жаль, поверь. Только ты задай себе один единственный вопрос. Только один. Ты готов?

Если ты мужик, ты плюнешь на чувства.

Вся беда, что мужиков сейчас растят как баб. Этого даже политота хочет, ибо мужики – это угроза государству. Сильный мужик (духом и телом) – это очень серьёзная проблема для многих.

Так что закаляй свой ум и тело. Займись экстримом, делай что-то полезное, учи книги умные. Главное – это ты сам.

Если баба тупая дура, она от тебя уйдёт. Запомни
Похожие вопросы