Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужны бабы щас в 2025 если кроме как интима нечего взять?

☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Мудрец (14421), открыт 3 недели назад
детей я не хочу. Пахать на нее тоже.Да и щас бабы не первой свежести уже потасканные.
А молодуху искать поздно.
уже у самого в 35 здоровье не как в 20.
Общаться я не люблю языком чесать.
Все могу делать и сам .
11 ответов
Earthwalker Мудрец (12597) 3 недели назад
Молодчага, чувак! Поддерживаю тебя.

Беда в том, что без денег и власти бессмысленно думать о бабах. Когда есть деньги и власть, то это ещё не всё: нужно искать таких же, а когда таких будет много, надо законодательно ввести патриархат. И только так можно сломать эту ё-ю систему
Маша Светлова Мудрец (14275) 3 недели назад
Ну с таким отношением к женщинам, и правда, Вам лучше оставить затею найти пару
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠Мудрец (14421) 3 недели назад
С КАКИМ С ТАКИМ ? это реальность
Маша Светлова Мудрец (14275) ☠⚡Токсичный Кот⚡☠, с таким. Называть женщин "бабами", постоянно спрашивать, что они могут тебе дать и пр. Вы младенец, что ли? Ничего они не будут Вам давать. Да и кто Вас вообще возле себя терпеть станет, учитывая, что с помощью отношений люди пытаются сделать свою жизнь лучше, а не хуже. Кому нужен рядом нытик и токсик? Я больше чем уверена, что попадись мне такой персонаж, я бы уже через пару недель покупала мешки для мусора и лопату. К счастью, лица, рассуждающие таким образом, всегда и внешне довольно убоги, так что вряд ли мне такое попадётся. Значит, есть шанс, что я проживу жизнь и никого не убью. Есть повод порадоваться ?
10.25 10.25 Мудрец (13426) 3 недели назад
35 - самое время подумать о своем человеческом долге: построить дом, вырастить сына и посадить дерево.
чушь совковая
10.25 10.25 Мудрец (13426) ☠⚡Токсичный Кот⚡☠, тогда никакого счастья.
сибирский котяра Мудрец (19234) 3 недели назад
В теории вы правы , соглашусь с вами, в наш век есть техника, сам две бабы сменил и ну не могу понять ,чего им надо! Краем уха слыхивал ,что они между собой говорят , что мужиков беречь надо ,нужен он в доме! А на деле по другому выходит, должен, должен, должен ....... и вы..бываются! И х..ен поймёшь ,вроде не пошли бы они .... и тут же без них плоховато (не в с..е дело) . Так что сложно сказать, без них отлично и тут же вроде нужны! Так что кот что судьба и бог пошлёт! Удачи и счастья тебе! Не сдавайся ,мы же мужики!
Моя Прелесть Мудрец (19222) 3 недели назад
Тебе, видимо, не нужны. Будь здоров
здоровее многих
Моя Прелесть Мудрец (19222) ☠⚡Токсичный Кот⚡☠, если б ты был здоровым ты бы такие вопросы не задавал. Ищешь подтверждения своим идеям от других, таких же, ананистов
Андрей Да болотный Ученик (27) 3 недели назад
Для создании семьи
я не хочу семьи
С Вас 105-ть тысяч....))) Мудрец (10537) ☠⚡Токсичный Кот⚡☠, семья это муж и жена, дети рождаются в семье, а могут и не рождатся...априори, есть отношения, есть биологическая семья
Анастасия Сокольникова Знаток (427) 3 недели назад
Про мужчин я могу сказать тоже самое.
поздравляю
Анастасия Сокольникова Знаток (427) ☠⚡Токсичный Кот⚡☠, и я тебя
Red And Fluffy Мудрец (14452) 3 недели назад
Наверное для ее наличия. А вообще в мире современных технологий весь быт можно делать самому, особо не напрягаясь. Может с нормальными не так, но вижу я таких всё меньше и меньше. И это печально...
Александр А. Гуру (2710) 3 недели назад
Чот рановато со здоровьем проблемы.
С Вас 105-ть тысяч....))) Мудрец (10537) 3 недели назад
Для всего остального...вместе быть лучше
Похожие вопросы