Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень лев влюблен ?

Sirana Grigoran Профи (934), открыт 1 день назад
Ситуация такая
Работаем вместе на одном складе , сразу скажу что парень состоит в отношениях более 5 лет , это его первые отношения , в ноябре 24 года они съехались . В эту организацию я пришла в мае 24 года , он там уже работал , чуть спустя все друг к другу привыкли , и он мне показал на телефоне кольца , мол какое бы тебе понравилось , так я и узнала что у него девушка есть и он собирается на ней женится . С того момента прошел почти год , с ним отношения стали очень дружные , теплые , веселые . Но почти спустя год коллега у него спрашивает ты женится то собираешься на ней , ответ удивил ( блин нет , ну вот что изменится , мы и так живем уже вместе ) его мама , её мама и сама она , чуть ли не каждый день говорят ему женись женись женись . Я Стрелец если это важно , а дама его скорпион . Девочки коллеги говорят что он влюбился в тебя , по долгу тайком смотрит , всегда улыбается даже если разговор рабочего процесса , то шоколадкой угостит то еще чем нибудь , а самое главное возит меня домой очень частно . Мы живем свое не далеко от работы , но другие две девочки живут по пути к нему домой , а я вообще в другой стороне . То есть нам вообще не по пути . В машине нечего лишнего себе никто не позволяет , смеемся , поем песни , иногда расспрашивает люблю ли я готовится и т д , очень часто зеркалит мои движения , слова , манеры , много прислушивается , невзначай сказала бренд духов которые себе купила , он купил себе такие же только мужские . Про девушку его , сам говорил на работе , живет полностью на его счет , хотя сама работает , еда , одежда , её хотелки , от а до я . Ему никогда ничего не дарит , даже на день рождения . Он прям так прямо не говорил , но когда девочки коллеги спрашивают у него , что твоя тебе подарила ? Он каждый раз говорит нечего . И вот момент такой произошел , девочки ушли раньше меня , так как быстрей закончили , мы остались одни на складе , он раза три ко мне подошел , ты все ? Может еще чуть поработаешь ? Мне скучно одному оставаться , мне страшно ))). В третий раз прибежал ( по работай еще часок , я отвезу тебя домой ) парни на работе которые пришли в ночную смену были удивлены что я до сих пор здесь , да еще и жду его и поедем мы домой вместе . И таких моментов очень много , когда девочки ему прямо сказали ооой Голубки влюбленные , он даже не отрицал этого , а даже улыбается на эти все разговорчики . Вот скажите мне что это ? Рушить отношения я не хочу , пусть в них сам разбирается , брат мой говорит что он в тебя влюбился , да и на работе тоже самое говорят
30 ответов
. . Знаток (256) 1 день назад
зоофилка
Оно КоличественныйУченик (127) 21 час назад
Хуй1 знает
Оно Количественный, собаки
Михаил Косенков Мастер (1055) 1 день назад
Сам пусть выбирает, но если он лев, как и я, ты определись нравится тебе он или нет, если любишь дай ему понять, ничего плохого в этом нет, и он всё решит сразу.
GlluKГуру (2518) 1 день назад
Лев? Что это за значение?
Рррр ?
Sirana GrigoranПрофи (934) 1 день назад
Нравится очень , но меня очень грызет совесть что я вообще в машине его езжу , и т д , что у парня девушка есть , меня воспитали по другому , не могу перебороть это в себе , я думаю он догадывается что нравится мне
GlluK Гуру (2518) Sirana Grigoran, Ну вообще неправильно как-то подавать признаки человеку который уже живёт с девушкой К тому же потом сама девушка может беспокоить начать
SoloMidnight Мастер (1082) 1 день назад
Че за лев этот тигр
GlluKГуру (2518) 1 день назад
Ага, что за слон эта муха
Seminess Мыслитель (8982) 1 день назад
Отвянь, раз у него девушка есть. Надо будет сам расстанется с ней.
Да я не лезу , вы текст то читали ?
Seminess Мыслитель (8982) Sirana Grigoran, Начало
Неизвестно Искусственный Интеллект (225891) 1 день назад
Ахчик, ты молодец, так всё подробно написала
Спасибо ? , а по теме можно ?
Неизвестно Искусственный Интеллект (225891) а по теме я так и не понял, какая тебе разница - влюблен он в тебя или нет и что ты от него ждешь
Максим Андреев Знаток (398) 1 день назад
Стрельцам вроде не нравятся львы по гороскопу
У нас совместимости 80% мы же огонь оба . Наоборот
GlluK Гуру (2518) Sirana Grigoran, а, так дня жил гороскоп? Гороскоп причем вообще? Вам 10 лет что-ли?
Сергей Астахов Мыслитель (5441) 1 день назад
Похоже, парень влюблен: знаки внимания, копирование, желание проводить время вместе говорят сами за себя. Но он в отношениях, и похоже, недоволен ими. Не торопись и не делай ничего, пока он сам не решит, что делать дальше. Тебе нужно быть осторожной и не лезть в его отношения, пока он сам не проявит инициативу
Ангелина Новикова Гуру (2885) 1 день назад
Не влюблён он в тебя, не обманывай себя. Хочет просто перепихон на стороне. Достала его девушка и её мать.
Джим Ляфлер Мыслитель (5711) 1 день назад
, Корее всего есть у него там девушка но она его не устраивает, но мамы и есть родня девушки знаю тся его роднёй и отказывать родственники скажут да ты что она такая девушка хорошая! Давление со стороны родственников есть, да и самому оставаться без секса и хоть малейшего душевного тепла ясно дело не хочется! А ты ему нравишься, он хочет с тобой, предполагает что жизнь лучше с тобой будет! Но как? А то и с тобой не получится и то малое что есть по теряет, вот по этому так всё и застряло на одном месте, теперь, он не в зад ни вперёд, еслиб ты взаимностью отвечала, он может осмелился бы вперёд идти! И какая ты тут разрушмтельница отношений? Ты же не сама его соблазняешь зная что он женат, он к тебе идёт, ты если хочешь принимай и пусть он увидит какая жизнь с тобой получается и когда гарантия будет ты согласие дашь что готова с ним быть вот и пусть тогда с той расстаётся а с тобой сходится! Он тебе намёки же даёт что его жена ничего не подарила, несчастен он с ней, и тебе внимание проявляет!
Какой женат ??? Он не женат
Джим Ляфлер Мыслитель (5711) Sirana Grigoran, не женат официально, но так то душевно у него есть, правильно? По этому он и не хочет женится, откладывает! Я так в общем говорю, женат значит есть отношения, не важно была свадьба и есть ли штамп в паспорте !
Я вроде тоже показываю что он мне нравится
Вот на работе осталась ради него
Джим Ляфлер Мыслитель (5711) Sirana Grigoran, волков боятся в лес не ходить, либо ты будешь идти навстречу страху, преодолевать его и иметь счастье если повезёт или ты будешь трусливым зайчиком всю жизнь про сидишь в норке, в жизни ещё и главное это настрой человека и его размышления, ты должна быть готова к его отказы и как ты будешь жить дальше и даже готова если ты совсем за всю жизнь никого не найдешь и если не повезёт и это произойдёт тебе будет во первых гораздо меньше больно во вторых сможешь с ориентироваться какой шаг сделать правильный, а если не будешь готова этот момент займёт разочарование а тебе вред будет, потом будешь жалеть что в тот момент не так сказала, проявляй интерес, или навстречу, он тоже человек как и ты боится разачорааания, отказа, так же не знает как поступить или что сказать, так же может
Ива Неважно Просветленный (27553) 1 день назад
мне видится что это специально копирование отзеркаливание нлп,чтобы просто в койку затащить.чувак развлекается,баба дома уже приелась и поднадоела
JDH Мыслитель (7402) 1 день назад
он и правду влюбился. девушку мне кажется бросать не хочет потому что уже привык к ней, а замуж все еще не зрвет потому что на горизонте появилась ты. поговори с ним об этом раз у вас хорошие пока что отношения. так прямо и спроси "все что ты мне говоришь, делаешь для меня это знаки внимания или дружеская симпатия? у тебя есть девушка, может у вас какие то проблемы? я могу помочь?" просто помоему правда важно поговорить на такую тему
✟ΔⱧΔƤ᙭NℂT✟ Мудрец (13197) 21 час назад
Что за тигр этот леф

Ну у тебя имя сирана георгий так что наверное нет
Former CIA agent Мастер (1457) 21 час назад
Ау вай красаваца леев
Sirana GrigoranПрофи (934) 21 час назад
А можно по теме ?)
TAHKICT Ученик (150) 21 час назад
Ай лев ай тигр
Sirana GrigoranПрофи (934) 21 час назад
А можно по теме ?)
Самаркар Гуру (2625) 21 час назад